![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в морозы просачивается где то в радиаторе. пока не прогреется
|
Ocean, я пробку расширительного бачка на других машинах проверял так, отрезал от старой камеры сосок с нипелем, вставил его в шланг подходящий к расширительному бачку и накачивал компрессором давление заткнув пальцем отверстие куда подходил шланг.
При давлении от 1.5 до 2 атм. должно стравливать воздух. ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Вот набрел на вашу тему.
У меня то же нет-нет да намокнет правый нижникй угол радиатора. Иногда псыкает так, что решетка нижняя, как будто псина обоссала. Причем это было с новья, но понял что это зимой, когда масло менял - все и увидел - мокрый радиатор и мокрый низ бампера под ним. Проблема плавающая, то есть, то нет. Что делать, не знаю ( |
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с рулевой рейкой, как лечили? Благодарю всех откликнулись!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет Подскажите какая температура должна быть при исправном КК. Выстовляю на КК минимум, ощущение что дует все таки теплый воздух. Слышал что в данном положении КК должно быть примерно 6-8 градусов. На сколько это верная информация?
|
Исправный кондей должен обеспечивать разницу температур с улицей минимум в 4 градуса при оборотах двигателя 2000 об/мин.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|