![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, От фольца он не откажется до тех пор пока машина не выкинет сюрприз на дорогостоящий ремонт.
Из хлопот: меняли компрессор кондиционера и ТНВД(пробег до 30 тыс.) |
Цитата:
|
Pandora, можно только порадоваться за тебя, что все так благополучно закончилось.
Но никогда больше так не делай. По решению пленума ВС РФ обгон в зоне запрета, обозначенного знаком "Обгон запрещен" приравнивается к выезду в нарушение правил на полосу встречного движения. Статью КоАПП не помню. Да и не нужна она тебе, сама понимаешь, что это очень неприятно. P.S. В следующий раз юбку покороче надевай. Сыну скажи, чтобы представлялся в таких случаях племянником. ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Забыл? Совсем недавно ратовали о назначение штрафа в 100 000 руб. за непристегнутый ремень. Это же до безобразия снижает безопасность движения. |
Кажись нужно самому разрабатывать себе авто,тогда ничего не треснет,не застучит и хлопот создавать не станет
|
Цитата:
|
Vld, не обязательно сразу наказывать - в данном случае профилактическая беседа я думаю возымела действие
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, если соблюдать правила, дорога будет занимать часов 8, я так ездила, когда только за руль села. Где золотая середина, не знаю... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |