Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Stone 24.03.2012 21:57

Привет всем. Простите за резкость но моя Флю при запуске и тестировании систем ни фига не реагирует на нажатия хоть вверх хоть в низ, а после ОК нажатия ведут перелистывание обычных показателей так, что увы полировка отменяется.
По поводу проверки уровня жидкости (не масла) в CVT не заморачивайтесь друг мой- на весь срок службы авто (думаю срок смены авто подойдёт гораздо раньше). Наслаждайтесь поездками.

Nemo 24.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 235638)
после ОК нажатия ведут перелистывание обычных показателей

А во время ОК?

Stone 25.03.2012 09:20

Сейчас попробую. Вечером черкну.

BRIG 25.03.2012 16:04

Сегодня сделал так.
1. Включил зажигание.
2. Сразу после этого нажал верхнюю кнопку на правом подрулевом переключателе.
3. В течении нескольких секунд наблюдал надпись на непонятном мне языке (предположительно "уровень масла в двигателе")
и сам уровень выглядел так: 00000-
Потом появилось OK.
Прошу прощения, что писал раньше про звездочки, а оказались нолики, просто не запоминаются мелочи, т.е. какая разница 0, или *.
Машинка у меня 2.0 CVT, комплектация Эксплесень, с ключем.
БК уровень масла показывает, это факт.
При этом, знаю точно, потому что смотрел не раз.
Если поставлю машинку на уклоне, т.е. мордой вниз покажет 000000.
Если поставлю на подъеме, т.е. мордой вверх покажет 0000--.
Отсюда делаю вывод: БК показывает уровень масла вполне корректно.

alt0990 25.03.2012 21:00

сегодня проверил и правда работает (уровень масла) не знал. удивило)))
и сегодняшний косяк.
на улице метель. все тает потом замерзает и вот открываю окно с водителькой стороны и скрип...не понял...поднял опустил и заметил что резиновый уплотнитель с внешней стороны прогнулся почти весь во внутрь. сначало подумал ехать к од. потом понял что изза этой метели вода может попасть во внутрь двери. взял ключ от квартиры и минут через 10 вытащил уплотнитель!

Stone 25.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235659)
А во время ОК?

ДАА!!!! Нолики высветились (правда сколько не успел подсчитать но много), на следующей неделе когда опять её заведу подсчитаю. (всётаки придётся полировать)

Nemo 25.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 236047)
сколько не успел подсчитать но много

Считай не сами нолики, а сколько их не хватает - будет быстрее. А до сути - надпись ОК увидел - кнопку на подрулевом нажал - любуешься ноликами секунд 15 минимум.

Teddy 26.03.2012 09:18

Я бы сильно не доверял электронному измерителю уровня масла. У меня вон время от времени (где-то пару раз в неделю) выскакивает такое предупредительное сообщение: "Top up oil level" (уровень масла минимальный, нужно его долить). При этом с уровнем масла все в порядке. Я доверяю только щупу...

PS Кстати кто-то еще писал что у него тоже тот же баг выскакивает.

CMEPTHu4eK 26.03.2012 09:30

А машину ровно оставляете, не под уклоном?
И проверьте при ОК количество ноликов. Может просто ошибка бортовика. У нас их больше, чем реальных ошибок

Borodaiz 26.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 236103)
Считай не сами нолики, а сколько их не хватает - будет быстрее. А до сути - надпись ОК увидел - кнопку на подрулевом нажал - любуешься ноликами секунд 15 минимум.

Я попробовал увидеть индикацию уровня масла на БК, включив зажигание (но не запуская двигатель) и нажав на кнопку БК - получилось. 6 ноликов высветилось (машина была на ровной поверхности). Т.е., получается, чтобы посмотреть на БК уровень масла, не обязательно запускать движок, достаточно просто включить зажигание и нажать кнопку БК.
Аналогично смотрим и при запуске движка когда ОК загорелось.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.