![]() |
|
сейчас ходил в машину, запустил диск естественно он не вышел, посвятил в приемник фонариком, при выходе диска по бокам появляются две как бы направляющие, создается впечатление что имен но они его и держут, я отверточкой их отжал в стороны и диск вышел без проблем
|
Help...
|
Добрый вечер. Машина Рено Флюенс. Давно заметил после проворота ключа зажигания появляется треск под капотом. Что это может быть? Во время работы машины тоже этот треск есть. После того как заглушаю мотор треск идет минуту примерно и все затихает. Снял на видео. Подскажите что это может быть и чем чревато?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Ссылку на видео пока не могу ставить |
Цитата:
Не то? http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E1%E5%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не пояснил, как это происходит. Постоянно, как возникшая неисправность или - иногда? У меня случается не так. Диск выбрасывает и другой не пускает. И слышно, что привод диска работает. Какой-то механизм не встает в нужное положение. Происходит это после длительной работы. Думаю, что от перегрева. Тебе сказали, что это может быть из-за смазки. У меня такие же подозрения. Как исправить? Вытаскивать, разбирать и смотреть. Если механика, то может и можно найти. Смазка попадает туда, куда не нужно. Или в каком-то месте нет ее. |
Понял, сасибо
|
ребята, подскажите номер подшипника промежуточного правого привода( он же подвесной) и сальник правого привода. вин VF1LZBR0548524179
|
Помогите! Не запускается вебасто как его ошибки обнулить и куда его установщики затолкали. Отключением аккумулятора не лечится. Машина 2012г. 2,0i
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
|