![]() |
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
"Оно выполняет три функции: Отключение при низком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления падает ниже 2 бар ± 0,25. Цепь вновь замыкается при 2,15 бар ± 0,35. Отключение при высоком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления достигает 27 бар +2 -3. Цепь вновь замыкается при 21 бар ± 2. Управление вентиляторами Реле управляет работой вентиляторов системы охлаждения двигателя при форсированной работе, как только давление начинает превышать 19 бар ± 1,5. Его действие прекращается, если давление в контуре падает ниже 14 бар ± 1,5." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В, общем......... всем спасибо !!!!!! |
хахаха, что я и говорил...
флешка |
Цитата:
|
Добрый день !
Нужна консультация, желательно представителя ГБДД. Дочка учится в автошколе. Заканчивает 30 августа. Уже сдала внутренний экзамен по теории. И попадает на новый регламент сдачи в ГАИ. Вопрос: может ли она сдать экстерном теорию так как с 1 сентября сдать похоже будет просто не реально. А площадку и город будет сдавать вместе с группой из автошколы в ГАИ. Чтобы не засорять форум желательно писать в личку и без каких либо домыслов. До этого задавал вопрос на сайте ГАИ, но по понятным причинам ответа НЕТ. |
Цитата:
|
gaa, А позвонить в МРЭО, РЭО или что там у Вас в столице. Мне в нашей деревне ни разу не отказали в консультации по телефону. Также ни разу не ответили невпопад. Всегда по существу, по делу, грамотно. Я просто беру телефон на сайте ГИБДД и звоню. Просто фиг его знает, в разных регионах может быть слегка по- разному, пока новый порядок не устаканится.
|
По опыту работы инструктором в автошколе рассказываю:
Если Вы желаете сдавать экзамены не с группой, то Вам необходимо получить все документы от автошколы об окончании обучения. Тогда вы самостоятельно идете в ГИБДД в РЭО, подаете заявление в установленной форме, оплачиваете пошлины и Вам назначают дату сдачи экзамена. Но....... Слишком много нужно решить всяческих вопросов и первое это с автошколой. Ну и потом, по опыту могу сказать, что вряд ли Вам назначат дату экзамена раньше чем автошкольной группе. В ГИБДД своя система, и тем кто приходит самостоятельно могут назначить и через месяц и через полтора месяца - у них очередь:dash1: А система экстерната в ГИБДД не предусмотрена к сожалению. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
|