Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 06.09.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630786)
Тогда да, понятно Крым, то да сё, а сегодня то что опять не так? Учения Восток провели? Надоело мне это. Уж если Президент уверяет нас что мы с каждым годом становимся авторитетней в мировой политике, так чего рубль то наш падает? Или Центробанк РФ, сцука, наживается?

Так "два дебила - это сила" в Британии ОВ применяли. РФ конвенцию 91 года нарушила. Последуют люли ессно. Плюс американские хакеры пригожинских ломанули давно и вся клоунада с вмешательством в выборы велась под контролем. А к ноябрю Боинг подоспеет.
Впрочем жена тебе объяснит лучше, что мы всех переиграли ;)

YRA62 06.09.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630788)
Причем тут баскетболист? Ты у них на улицу выйди, где там твой этот баскетболист? Кто его видел? Может и есть где-то, - исключения из правил, только подтверждают правила.
А в целом, они как лилипуты. Съезди в Китай, сам всё увидишь. А то ты все по Европам...

Трое лилипутов китайцев запросто замочат одного нашего воина в рукопашной. А теперь вспомни численность нашу и китайцев. С Китаем надо быть очень осторожным, дипломатичным. С ним надо дружить. Но только не так как сегодня им предоставили гектары сибирской тайги для вырубки, земли для выращивания овощей. Которую они губят тоннами вредных удобрений.

oreh 06.09.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630788)
Причем тут баскетболист? Ты у них на улицу выйди, где там твой этот баскетболист? Кто его видел? Может и есть где-то, - исключения из правил, только подтверждают правила.
А в целом, они как лилипуты. Съезди в Китай, сам всё увидишь. А то ты все по Европам...

Где именно на улицу выйти? Это все равно как в Якутию приехать и сказать - все русские крохотные узкоглазые и в оленьи шкуры одеты. Китай огромная страна с кучей непохожих национальностей. На секундочку это 10 РФ по населению. Доедь до Москвы хотя бы - там на каждом углу китайцы. Самые разные.

FILIN2000 06.09.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630790)
Трое лилипутов китайцев запросто замочат одного нашего воина в рукопашной.

Это с чего ты так решил? Китайцы уже пытались нападать на СССР. Погугли чем закончилось.

oreh 06.09.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630790)
Трое лилипутов китайцев запросто замочат одного нашего воина в рукопашной. А теперь вспомни численность нашу и китайцев. С Китаем надо быть очень осторожным, дипломатичным. С ним надо дружить. Но только не так как сегодня им предоставили гектары сибирской тайги для вырубки, земли для выращивания овощей. Которую они губят тоннами вредных удобрений.

А зачем Китаю с нами дружить? Мы карлик по сравнению с ними. Это как РФ "дружит" с Абхазией. Не понравился премьер - потребовали сменить, не захотел, отвезли в Москву на операцию, и он чойто помер :lol:

oreh 06.09.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630792)
Это с чего ты так решил? Китайцы уже пытались нападать на СССР. Погугли чем закончилось.

Закончилось тем, что передали им приграничные территории. Потому что заклнчилось тем, что СССР развалился, а Китай стал 2й экономикой мира.

oreh 06.09.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 630787)
Прошлой осенью? Прикинь, но нет. 57.90 на начало осени и 56 рублей на конец.

Так выборы были на носу. И бензин тогда держали.

FILIN2000 06.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630791)
Где именно на улицу выйти?

Миша, пусть они будут для тебя какими угодно, хоть самыми мощными великанами во вселенной.
Разговор ни о чем. Потрындите лучше продоллар. А я схожу за попкорном.:popcorm2:

YRA62 06.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630789)
Впрочем жена тебе объяснит лучше, что мы всех переиграли ;)

Моей жене хватает наших местных городских забот, она почти не следит за мировыми новостями. Вечером смотрит только ток-шоу по 1 каналу и по Росси1. (эти ток-шоу меня бесят реально, уже лаялись по этому поводу) Далее сериалы по тем же каналам. Местные новости её не интересуют. Их только я смотрю ежедневно. Мне интересны не ток-шоу Соловьёва, а просто новости.

oreh 06.09.2018 19:36

Конечно ни о чем. Погугли минимальные требования по росту к китайскому спецназу, потом тут сказки про могучего сына рассказывай.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.