![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых не надо следовать поговорке - русский долго запрягает, но быстро едет. надо поменьше телиться и пораньше выходить из дому. во вторых вот как делаю я. если я еду один - на пустой дороге могу двести ехать. если поток плотный, то еду со скоростью выше потока но если уверен в дороге, машине, погоде, себе. если еду с ребенком - то всегда выхожу заранее. включаю все фары, противотуманки и тд. если по правилам. иногда даже скорость у меня меньше разрешенной если лед, снег, колея и тд. ну и нужно учитывать - если я еду с ребенком, я ЖЕ ПОНЯТНО ДЕЛО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ АВАРИИ Я ПОЛЕТЕЛ ПО САЛОНУ ПРЯМИКОМ В БАШКУ РЕБЕНКУ И ПРИЧИНИЛ ЕМУ ТЕМ САМЫМ ТРАВМУ??? ПО МОЕМУ НИ ОДНИ РОДИТЕЛЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ??? А НЕКОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ - КАК БУДТО ОДНО ИЗ ДВУХ: ИМ ИЛИ В ДУРКУ СРОЧНЯК НАДО ИЛИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ НАСРАТЬ. по жизни - не уверен не обгоняй! всегда нужно учитывать что колесо может лопнуть, что вас может развернуть, что ни абс ни есп вам не помогут, что могут въехать вам в зад и тд и тп - вы готовы ко всем этим ситуациям? способны с ними справиться? вы правильно сидите за рулем? |
Drtm, ответ только один: на встречку выезжаю только когда вижу ее и уверена, что у меня достаточно времени для обгона.
В данной конкретной ситуации была неправа, т.к. выехала под знак, хотя и хорошо видела встречку. |
Вот про такие истории на дороге я бы вообще не стал рассказывать....."обгон в зоне запрета"...зимой..это вообще стрём..с ребёнком младшеньким в салоне..кстати стрём ещё и в том что зимой разметочку сплошную точно не видать..её кстати там даже после осени может и не быть))
|
Цитата:
..я вот после аварии в 2002 году вообще правил теперь не нарушаю..и езжу аккуратно..но при этом никуда не опаздываю..а уж если с семьёй еду - так вообще больше 90 не иду.. |
Цитата:
Это так, мысли вслух. Нарушать не призываю. |
Да что вы спорит, посмотрите статистику МВД по авариям за 2012г. http://auto.mail.ru/article.html?id=40022
А некоторые "айфонщики" лоббирут увеличение штрафов до космических высот за пьянку на дорогах да ещё с нулями промилле. И всё это как утверждалось, основываясь на статистике МВД по увеличению пьяных за рулём. А оказывается, что дело, то в другом и бороться нужно с другой российской бедой. Но похоже от двух главных бед Росии нам ещё долго не уйти. Или вот ещё "инициатива": http://auto.mail.ru/article.html?id=40014 |
Эка, вас куда заносит-то...
Брейк! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |