![]() |
Ну так и бочка походу нержа.
|
Дык квас же.
|
Цитата:
|
О спорт,ты мир)) Футболисты ставропольской детской команды устроили драку на турнире в Норвегииhttps://news.rambler.ru/incidents/34...ku_v_norvegii/
|
А я по вечерами наслаждаюсь пыльным суховеем со степей, ностальгия по КЗ и родине :lol:
не смог привыкнуть за 12 лет к климату замосковья (Ярославль), влажно и холодно, а тут мне роднее, бранхит хронический исчез, который заработал при переезде в Саратов в детстве. Но леса там сказка и воздух, голова кружилась когда ходил сквозь чащебу карабельных сосен |
andr62, Я читал об этом. Молодцы ставропольские юные казаки! Мы и без Олимпиады докажем кто сильней.
......................Может мы мяч пинать хорошо и не умеем, но зато научились за себя постоять. А это намного важней чем игрушки на стадионах. |
dondigidon_85, Тебе 30 лет какой хронический бронхит?
Во молодежь пошла((. Не пьют,не курят,не изменяют своим женам. Короче жизнь идет мимо. |
Цитата:
БрОнхит, чащОба, кОрабельных. :spiteful: |
Цитата:
А чтобы у меня в лесной чащобе не кружилась голова от переизбытка кислорода, я дышу сквозь закуренную сигарету, через сигаретный фильтр. Вредна мне большая концентрация кислорода:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75. А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60. |
dondigidon_85, Я как начал с 17 лет трахаться так только в эти годы уже тормознул. И будучи женатым тоже ходил налево. Это полезно, это нужно даже для женатого мужика. Для его поддержания чувства юмора, коммуникабельности, адреналин для сердца.., для опыта общения с женщинами, который ты потом передашь своему сыну. А вот какой будет у тебя семейный опыт без случайных,но ужасно захватывающих случек с другими бабами?
|
Цитата:
|
Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною? |
Цитата:
|
Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.
|
Цитата:
|
Что то сегодня скучновато в гараже, нет Холивара))) Предпенсионеры вспоминают былые гражданские подвиги)))
|
Felix20, не гони,мы то еще могЁм,а от вас слышно только -здоровью ппц,жене не изменяю и прочая шняга.
Я вот в июле совершил(к примеру) ежеквартальный объезд прошлых жен9для тех кто понимает),сожрал килограмм 10 леденцов,пару дней отработал(в общей сумме по часам если),вставил окно на даче. Как то так июль прошел. А терок мало потому что Ореха его босс взял за хобот и заставили работать,он только с утреца разгон начал брать и пару фоток запостил.тут и погорел походу)). |
Цитата:
|
Юрок до пятницы-тяпницы не в духе,но не из за того о чем все подумали,а от усталости.
|
Цитата:
|
Навеяло)),вся соль ближе к концу,но там не много то и смотреть
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=P6hDrL-zJss
|
andr62, Я понял тебя...О чём ты..Ответ писать некогда. Спать.спать...
|
Цитата:
Я 10 лет кутил как вы все свои 50+ лет не отжигали, теперь есть целых 90 лет, чтобы подняться самому, поднять на ноги детей, внуков и правнуков, а может еще в историческом каком моменте поучаствовать и залететь в учебники по истории 22 века. У нас с вами разное жизненное предназначение и пути, потому вам меня не понять, а мне вас понять :lol: |
Цитата:
|
dondigidon_85, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с).
|
Цитата:
Пить, курить и шлятся нужно только пролетариям и трудягам, иначе умом тронешься от работы. А Людям умственного труда категорически запрещено пить, курить и шляться, тупеют и перестают приносить пользу. |
Цитата:
Чо вы хОчИте?:lol: Последнее предложение - слова нашего директора.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Но, видимо, это утопия. |
писал с телефона, особо не вглядывался, не надо раздувать из мухи слона.
|
Всем привет!! Синегальцам и прочим!!;)))))Гонолулцам!!!!;)))
|
Цитата:
|
Не спим,просто пока чаек,потом собаки и вот потом только за комп.
Хотя сегодня пятница,масса дел всяко разных,вечером на дачу. |
Цитата:
|
Felix20, Есть у меня интернет и на даче,с смартфона.
Но ацко не удобно тусить по форумам(по крайней мере мне) и не вижу смысла корячится. А так 4Джи с МТС вполне себе,в воскресенье пробки смотрю)). Мне компа(интернета) и в городе хватает. А домик в планах не в Тамани,в Приморско Ахтарске по планам,если сложится. И вообще чего наехал то?Видео глянул?)) Вот она правда жизни)). |
Цитата:
|
Ну надо все воспринимать с юмором(написанное мной),я обидеть никого не хочу и стараюсь этого не делать.
Ну малость подколоть мб и присутствует,не без того. Но иначе общения не будет. И кстати ,чет Орех пропал,точно его поймали на работе и высекли. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |