![]() |
|
Цитата:
Не может сдать - пусть сидит и зубрит. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Народ, купив флюенс в нем была магнитола алпине, я захотел поставить заводскую, купил её с верхним монитором и кусками проводки к ней я столкнулся что не могу понять что куда присоединять, может есть у кого нибудь схема проводки торпеды?
|
Может будет толк...
Хорошему человеку нужна помощь. ФОРД КУГА Заблокировалась турбина. В их захолустье никто не может помочь, или ставят дикие диагнозы. Посоветуйте вменяемого мастера - Москва. Нижний Новгород. |
Alexpass, перед твоим постом пост от gruzdev_f. В его подписи ссылка на схемы Флюенса.
PS: у тебя Аутентик? На части машин такой комплектации штатной магнитолы на было в принципе и проводка была под типовые разъемы ISO. |
Не было обсуждения дверных доводчиков?
Именно - дверей, а не стекол. Может, кто ближе ими интересовался? Цены удивительные. В одном месте, с установкой два - 40 000 руб. В другом видел, похоже без установки и тоже два - 20 000 руб. |
Nemo, А как узнать комплект? У меня дно, сзади вёсла/окна и сверху на торпеде не козырёк был, а кармашек.
|
Аутентик у тебя.
Дальше был комфорт, потом экспрессион, максимальная - динамик. |
второй, вот на рулевой колонке есть штекер для пульта магнитолы, от сюда надо искать проводку?
|
Цитата:
Дать тебе эту схему? |
Vld, буду максимально признателен))))
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
|