FILIN2000 |
06.09.2018 20:45 |
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 630813)
Ты это Буданову расскажи.
|
А что мне ему рассказывать? Буданов всегда таким был. Строил из себя офигенно борзого, за что в конце концов и поплатился. Я с ним немножко был знаком, правда не долго. Чуть больше трёх месяцев. Врезалась в память самая первая с ним встреча, когда он еще бойцом сидел в курилке, возле санчасти. Была там такая курилка, подальше от начальства. Он сидел на скамейке и строил там из себя пупка. Воспитывая какого-то молодого солдата случайно отловленного из местной автороты. Объясняя тому, что молодому кожаный ремень носить не положено. Вот сколько лет прошло, а я почти все слово в слово помню. Видимо были яркие впечатления отложившиеся в дальний ящичек мозга. :crazy:
А чуть позже, когда начались занятия, оказалось , что он полный дебил. Ни один предмет по человечи сдать не мог. Если бы не заслуги в спорте, его бы выперли на первой сессии. Как мне потом рассказывали, начфиз вступился. Надо отдать ему должное, он был неплохой спортсмен. Борьбой какой-то занимался, толи самбо, толи вольной. Это ему потом пригодилось и по продвижению по карьерной лестнице. Танковые войска - это не РВСН. Там пока сапогом в рыло не дашь, никто не пошевелится. :crazy:
|