Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 06.09.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 630766)
Вчера стало понятно, что санкции будут введены.

слава Богу, вся эта вакханалия должна рано или поздно заканчиваться, дети заигрались...
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 630772)
Я ещё пару месяцев назад сказал насчёт курса рубля. Ну так меня засмеяли.

нечего вкладывать в валюту, толку от разговоров этих?
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630780)
Ты 14й год то вспомни. Тогда бакс улетел вообще за 80 далеко.

помню да, время до конца рабочего дня измеряли в долларах даже, каждые 10 минут свежий курс, упал как алкаш с унитаза...
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630786)
Тогда да, понятно Крым, то да сё, а сегодня то что опять не так? Учения Восток провели? Надоело мне это. Уж если Президент уверяет нас что мы с каждым годом становимся авторитетней в мировой политике, так чего рубль то наш падает? Или Центробанк РФ, сцука, наживается?

В текущей ситуации надо отбросить совесть и прочие ненужности, максимально нажится на ситуации и увезти свою семью и близких тебе людей в более благоприятное и спокойное для проживание место.
Это единственное, что сейчас нужно делать, это надо было делать даже раньше, но сейчас просто проще будет тянуть награбленное с тонущего корабля...

Autonom 06.09.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630831)
Кто строит? Какие заборы? :lol:
Давайте инфу поконкретнее. Что-то до сих пор даже за вымя детей нашей верхушки, живущих в США, не потрогали. Никому не нужна вторая КНДР, с первой не знают что делать, потому что 40 миллионов тупых и нищих не нужны ни Южной Корее ни Китаю. Потому там Ын и правит , а все разыгрывают комедию - ой мы его боимся.

Высокие заборы. Смешного мало.
Верхушку трогать не будут, она тихо переедет за забор.

YRA62 06.09.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630832)
В текущей ситуации надо отбросить совесть и прочие ненужности, максимально нажится на ситуации и увезти свою семью и близких тебе людей в более благоприятное и спокойное для проживание место.
Это единственное, что сейчас нужно делать, это надо было делать даже раньше, но сейчас просто проще будет тянуть награбленное с тонущего корабля...

Тогда Денис пожалуйте в наш край. Места тут до фига, строятся все очень быстро. В геофизическом плане места безопасные и перспективные. Места благоприятные, спокойные, воздух имеет запах соснового бора. Даже тебе, с твоим хроническим заболеванием тут будет лучше. Лето у нас стало как в Геленджике, зима как в Германии. Велком.

dondigidon_85 06.09.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630811)
Это просто расходный материал из наших сыновей, это "пушечное мясо".

А до того, Юр, как он туда попал это было непонятно? Или гордость распирала, надо было в армию сходить, чтоб не стыдно было перед пацанами?

YRA62 06.09.2018 22:05

Autonom, Ты сегодня сплошными загадками говоришь. Не понять тебя.

oreh 06.09.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 630834)
Высокие заборы. Смешного мало.
Верхушку трогать не будут, она тихо переедет за забор.

Понятно. Страшилки для москвичей. Санкции с 14 года введены и что? Трупы на улицах валяются? Или визы давать перестали? РФ и так влипла везде по уши и тонет. Соревнование санкций грядущих ровно до выборов в США продлится. Потом тихо на тормозах спустят.

dondigidon_85 06.09.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630833)
Вот! Однако отличаемся.

я вклинюсь пожалуй, после 30 не имеет вообще значения сколько человеку лет, 60, 70, 80 или 31, людей уже оценивают по другим критериям.

YRA62 06.09.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630837)
А до того, Юр, как он туда попал это было непонятно? Или гордость распирала, надо было в армию сходить, чтоб не стыдно было перед пацанами?

Я до того читал про спецназ ГРУ только по книжкам- бестцеллерам. Фанатом был.

dondigidon_85 06.09.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630836)
Даже тебе, с твоим хроническим заболеванием тут будет лучше. Лето у нас стало как в Геленджике, зима как в Германии. Велком.

Я у вас от бронхита загнусь в 45, не Юр, лучше куда-то южнее, на берега средиземноморья.

Byaka 06.09.2018 22:09

dondigidon_85, это ты кадровикам скажи, которые людей на работу набирают. Везде почему-то возраст важен :D

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.