Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

serg2012 19.08.2016 09:44

Индикатор температуры антифриза

Вложений: 1
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста на цифровом индикаторе температуры антифриза сколько должно быть столбиков нормально прогретого двигателя? У меня приборка как на фото. При прогретом двигателе горит нижний и следующий широкий. Т.е. примерно середина всей шкалы. Это нормально?

Felix20 19.08.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576148)
Да он легко вытаскивается!!! Чуть сдвинь вперёд оргалит и потяни вверх.:yahoo:
Неужели за 2 года ты ни разу туда не заглядывал, хотя бы из интереса???

Кстати, как раз недавно заглянул туда и даже вытащил все предметы и у меня сразу появились вопросы: 1. Что за крючок с колпачком гранёным, зачем он нужен. 2. Есть штатный ключ на короткой трубке тм явно болт не открутить надо что то в трубку вставить для удлинения рычага по пробовал вставить стержень буксировочной петли, что прилагается диаметр явно не подходит, вопрос в том, может ещё какой то элемент для рычага должен быть.

mikem65 19.08.2016 10:13

Felix20,У меня нормально вставляется в ключ буксировочный крюк , как удлинитель. Про граненый стакан, лучше фото такого у меня нет, могу только предположить, что крюк как на логане для снятия колпаков с диска.

Felix20 19.08.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 576177)
Felix20,У меня нормально вставляется в ключ буксировочный крюк , как удлинитель. Про граненый стакан, лучше фото такого у меня нет, могу только предположить, что крюк как на логане для снятия колпаков с диска.

По пробовал вставить там получается, что основная трубка петли толще, а резьба петли тоньше, болтается, может я чего не сообразил. Крючок пластиковый на гранёном стаканчике может ты его не заметил он вертикально воткнут в корпус органайзера тёмный на тёмном, скорей всего для колпаков, но у меня штатно литьё))) А может уже на твой авто сэкономили на крючке. Доберусь, сфотаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

У меня ещё прикол : велюровые типа штатные коврики, что дилер подарил, возил в багажнике годами, а тут решил прикинуть, как с ними будет, все нахваливают. Ну и прикинул, походу они не для Флю, какие то маленькие, но самый прикол, что водительский крепежом не подходит, не воткнуть , эти "пистоны" диаметры не совпадают, или надо кольцо с напольных как то удалять, я фиг знает. Может этот подарок тоже от Логана?)))

автоVLADелец 19.08.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от serg2012 (Сообщение 576174)
При прогретом двигателе горит нижний и следующий широкий. Т.е. примерно середина всей шкалы. Это нормально?

Это как раз нормально.

второй 19.08.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576180)
У меня ещё прикол : велюровые типа штатные коврики, что дилер подарил, возил в багажнике годами, а тут решил прикинуть, как с ними будет, все нахваливают. Ну и прикинул, походу они не для Флю, какие то маленькие, но самый прикол, что водительский крепежом не подходит, не воткнуть , эти "пистоны" диаметры не совпадают, или надо кольцо с напольных как то удалять, я фиг знает. Может этот подарок тоже от Логана?)))

Я чуть не купил у дилера такие же. Попросил примерить, сразу увидел, что пистоны не так расположены.
Купил другие. Тоже у дилера. До сих пор с ними езжу.

GIZZ 19.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576148)
Да он легко вытаскивается!!! Чуть сдвинь вперёд оргалит и потяни вверх.:yahoo:
Неужели за 2 года ты ни разу туда не заглядывал, хотя бы из интереса???

:sorry: Два года заглядываю, а вытащить не могу....уже и запаску доставали один х.....р не вытаскивается:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 576153)
Обожаю такое. Надо ведь для ответа на возникший вопрос сразу бежать и строчить по клаве на форуме. Зачем самому для начала залезть и попробовать. Или умную штатную книжку по эксплуатации открыть.....:yahoo:

:dirol: Проходим мимо

Felix20 19.08.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576189)
Я чуть не купил у дилера такие же. Попросил примерить, сразу увидел, что пистоны не так расположены.
Купил другие. Тоже у дилера. До сих пор с ними езжу.

Пистоны именно совпадают с салонными, но реально меньшего диаметра, подозреваю, что надо демонтировать пластиковое кольцо, из-за него не совпадает, если оно, конечно демонтируемое, не проверял, но я поступил, как многие накинул велюр на резиновые поддоны, так и катаюсь, собирая в них песок)))

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

GIZZ, Как, это не вытаскивается? Ему вроде ничего не мешает, мало того у меня пенопластовый органайзер ещё имеет ход в нише немного, я вот домкрат вытащил легко, а обратно засовывал вглядываясь внимательно в маленькую картиночку, что вытеснена на пенопласте)

borism346 19.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576176)
Что за крючок с колпачком гранёным, зачем он нужен

Чтобы удобнее было крутить рукой колесные болты на литье в глубоких колодцах.

Felix20 19.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 576206)
Чтобы удобнее было крутить рукой колесные болты на литье в глубоких колодцах.

А ведь и верно, так и есть!!)) Правда, что не понять зачем крючок, скорей всего колпаки дёргать заодно.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.