![]() |
|
Похоже на какую-то проблему в контактах электрики. Надо к электрику, что бы проверили все контакты от аккума и генератора. И еще может быть проблема с генератором, или щетки или диодный мост.
|
напряжение в бортсети проверялось? неплохо было бы еще посмотреть осциллографом наличие помех в бортсети. вообще похоже на проблемы с генератором.
|
Цитата:
|
Staros, проверь хорошенько АКБ, лучше нагрузочной вилкой.
|
Цитата:
|
На АКБ 13в+-0.3 при включенном ближнем свете и кондере
|
Staros, эти данные при работающнм двигателе?
Включение доп. нагрузки будет оказывать влияние ТОЛЬКО в момент ее включения. В каком веке-то живем? Не забыл? |
Да при работающем. Попробую найти вилку и проверить акб а вот с электриками у нас проблема
|
Staros, про эту беду я давно говорю.По всем нормативам тако напряжение, при работающем двигателе маловато. Не слушай меня, возьми инструкцию по эксплуатации АКБ и прочитай сам.
Не надо никакие вилки. Есть норматив для АКБ. После длительного простоя (длительность условна) напряжение на клеммах должно быть не менее 12,7 В. В этом случае АКБ заряжен. Это - рабоче-крестьянский метод. Но он верный. Точнее можно определить с помощью прибора Мидтроник. Он есть у дилеров Рено. Выдает распечатку всех параметров. Измерь напряжение, как я сказал. Если ниже 12,7 В - подзаряди. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Ща сюда набегут знатоки и натолкают тебе в уши такого... Вроде нагрузочной вилки. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сделать чип автозапуска(кроме официалов) на флюенс 2015 г.в. Спрашиваю, говорят до 2014 года- пожалуйста. Устал искать! Буду длагодарен за подсказку!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|