Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 07.09.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630893)
в машине невозможно...

Более чем возможно, использую Просто Радио онлайн, качество на порядок или 2 лучше FM, про выбор станций молчу. Требование по инету минимальны, достаточно 2G, там где даже ни чего не хрена ни грузиться, даже Яндекс маршрут не могЁт построить, радио работает. Трафика жрет относительно мало, не более 50Мб/час. Удобно, что и голосовые подсказки от навигации слышно, при звонке отрубается, после возвращается.
В общем рекомендую. Начал использовать на даче месяца 3 назад, 2 месяца как в машине постоянно. До этого пробовал много всяких разных, эта програмка нравиться больше всего, может не такой грандиозный выбор станций, но выбор есть.

oreh 07.09.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 630905)
Трафика жрет относительно мало, не более 50Мб/час

Так это зависит от качества вещания станции напрямую. А программ на самом деле просто бесчисленное множество, плюс приложения от конкретных "станций" (например от того же Монте-Карло) . Я и мать на инет-вещание перевел, в комнате у нее комп играет любимые интернет-радиостанции, на кухне старенький нетбук Asus EEE с колонками. Ничего, освоила все и слушает.

Autonom 07.09.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630894)
на трассе невозможно, да и то не на всякой. а в городе в чем проблема? цепляешь смартфон блюпупом/проводами к магнитоле и радуешься нормальной музыке, без дебильных отечественных исполнителей и еще более дебильных "новостей"

Пока есть Радио Джаз, Монте-Карло и Орфей, жить можно и в эфире :)

dondigidon_85 07.09.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 630896)
ЗЫ. Щас в панорамах рассмотрел - АЗС "ФСВ")))

я на несетевых не заправляюсь в принципе, ехали от Воронежа до Ростова тем летом, там участок 150 км узкий с 1 заправкой "местного контрафакта", я с лампочкой почти 150 и проехал, прячась за фуру для аэродинаимики, но залился на Лукойле.

oreh 07.09.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 630907)
ока есть Радио Джаз, Монте-Карло и Орфей, жить можно и в эфире

Жить можно в Москве, я бы сказал :)))

oreh 07.09.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630908)
я на несетевых не заправляюсь в принципе

я в 2007 и на сетевой Роснефти хватанул бензина с мазутом. Клапана зависли нафиг. Кое-как до сервиса доковылял.

Autonom 07.09.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630909)
Жить можно в Москве, я бы сказал :)))

Да... В деревне у меня ловится одна станция, и там тошнотворная попса с рекламой пополам.

dondigidon_85 07.09.2018 11:22

Я обычно дома онлайн слушаю релакс-ФМ, особенно приятно когда ночью работаешь.

vop 07.09.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 630906)
Так это зависит от качества вещания станции напрямую. А программ на самом деле просто бесчисленное множество, плюс приложения от конкретных "станций" (например от того же Монте-Карло) .

Понятно, что от качества потока зависит, я привел статистику с запасом со смарта. Програмка удобна своим минимализмом и тем, что нет в списке станций к которым нельзя подключиться, чем страдают многие аналоги. Актуальный список, в т.ч. избранного, подгружается при запуске программы. Иногда сам список еще не видно/не загрузился (качество инета плохое), но последняя работающая станция уже звучит.
Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 630907)
Пока есть Радио Джаз, Монте-Карло и Орфей, жить можно и в эфире :)

Радио Джаз в FM -это лучшее по качеству звука станция, сам их слушаю и дома и в машине (соответственно приемники в оценке не играют), но в онлайн они лучше на порядок.

oreh 07.09.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 630912)
Да... В деревне у меня ловится одна станция, и там тошнотворная попса с рекламой пополам.

Потому хитрые автомобилизированные америкосы на своей территории давно уже запустили спутниковое радио. В нашем полушарии увы...

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.