![]() |
Цитата:
В кодах не силен. Покупал клапан в магазине с надписью "Запчасти ВАЗ, Дэу". Потом по картинкам коллег понял, что он от тойоты. А который двухголовый, его коллега в Гатчине в безымянном магазе брал. Код мне не известен. Кто знает - делитесь. ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Коды не видишь? Еще одно подтверждение того, что никто ничего не читает. Выхватил первую фразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбион, что за анекдот ты мне рассказал? Про ЗАДНЮЮ щетку.
Какой-то переходник. На заднюю щетку? Я такого не знаю. В заднюю щетку пихал непонятно-какую резинку. Я, что показал? Щетки производителя Алка и резинки для этих щеток. Для передних стеклоочистителей. А задняя? Не знаю, что вы с ней делаете. У меня она 5 (пятый) год работает. Пока не собираюсь менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не мучайся с ней. Купи новую. Ее на длительное время хватит. Коды сказать, тех, которые подходят? |
Цитата:
Коды, если несложно, напишите, в статью добавлю может еще кому пригодятся. |
Цитата:
При установке штатной щетки-то. Родная - 287900003R Бош - 287900003R По Бош полно аналогов в Экзист. Но ничего не знаю. Как уже говорил - не менял. |
Цитата:
Смысл... Думаю , что будет полезен тем, у кого тоже проблемы с задней щеткой. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |