Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

MMikhailovski 22.01.2013 17:25

sba, Дмитрий 199 привозил этот клип как то на еженеделку, к Игорю34рус подключали. Так ошибки вроде почистили и посмотрели чё ваще там есть. Всё больше не ковырялись... Я так понял там не всё так просто...

sba 22.01.2013 17:45

Я об этом и говорю - прога не из простых... Кто бы из знающих подсказал, что там можно вытащить из параметров работы мотора..

int2146655 24.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 357727)
Кто прошивался чипом, скажите там потом не задействован остается катализатор?, если да, то его потом можно снять?

Это все зависит от того какую версию прошивки поставить.
Для тех кто хочет удалить катализатор или он вышел из строя, есть специальные прошивки версии "Е2", в которых программно отключен контроль за катализатором.

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 358028)
щас в москве суперакция, приезжаешь на чиповку, машину замеряют на дино стенде до и после и чиповку делают бесплатно.

Не вводите людей в заблуждение, никаких акций нету, было единичное предложение, желающий уже нашелся.

Митюха 24.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от int2146655 (Сообщение 359461)
Это все зависит от того какую версию прошивки поставить.
Для тех кто хочет удалить катализатор или он вышел из строя, есть специальные прошивки версии "Е2", в которых программно отключен контроль за катализатором.

Александр!!!Данная прошивка *Е2* Возможна у вас в конторе???

Chaika 28.01.2013 09:46

По просьбе Максима выкладываю его отчет о чиповке.

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski
В общем ребят как и договорился сегодня заехал в сервис к Александру.

Всё заняло где то минут 40-1 час.

предварительно договорившись с Аддександром я начал заправлять автомобиль сначала 95-м, а теперь уже три раза ещё до проведения чип тюна заливаюсь 98-м машина к бензину уже адаптировалась.

После того как меня чипанули Александр сказал что нужно накатать 60-100 км, чо бы машинка адаптировалась к чиповке+бензин.

Что я могу сказать - чип чувствуется уже!!! Причем не хило, машина начала подхватывать уже с 2000 оборотов. Машина реально бодрая стала. В сидения не вдавливает но реакция на педаль газа заметнее!

В общем пока только положительные эмоции, по ощущениям что где то прибавилось 5-10% в динамике/подхвате с низов.

Дальше мы договорились с Александром, что я катаюсь неделю где то и дальше опять к нему, там он мне заливает вторую чипованную прошивку (её написал другой человек) я её опять тестю неделю. После этих мероприятий мы договариваемся и едем на стенд, где будем производить замеры на СТОКЕ/ЧИП1/ЧИП2

В крации как то так. Фоткать в севрисе Александра нельзя, поэтому ничего не выложу. Но на стенде вроде как снимать будет можно, так что может что сделаю...

Мир всем нашим!

sba 28.01.2013 10:00

Это откуда сообщение-то?

gruzdev_f 28.01.2013 10:13

Цитата:

После того как меня чипанули Александр сказал что нужно накатать 60-100 км, чо бы машинка адаптировалась к чиповке+бензин.
Цитата:

После этих мероприятий мы договариваемся и едем на стенд, где будем производить замеры на СТОКЕ/ЧИП1/ЧИП2
вот где-то тут надо или крест снять, или трусы надеть...:lol:

sba 28.01.2013 10:28

Вот кстати, Макс ярый противник чип-тюнинга был :) Так что теперь уже никто не сможет заявить, что это фейк. Посмотрим, что он расскажет.

Butcher171 28.01.2013 10:35

Друзья, я в пятницу всё-таки чипанулся)))
В Чип-тюнинг Спб. Но забыл спросить, чья у них прошивка, сегодня уточню и напишу отзыв)

sba 28.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Butcher171 (Сообщение 361758)
Друзья, я в пятницу всё-таки чипанулся)))

А где отчет о впечатлениях?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.