![]() |
|
Staros, тебе самому, наверное интересно смотреть эти ошибки?
С АКБ у тебя проблема. надо ее решать. Он у тебя, судя по твоим писаниям - вусмерть разряжен. Попробуй поставить заведомо исправный и заряженный. Я ставил 45 А/Час и прямой полярности. |
Vld, про ошибку написал только потому что она выскочила не более того, хотя в мануале нашем по разряду АКБ другая типа ошибка
|
Staros, тебе - про Фому, ты - про Ерему.
Еще раз, коль не понимаешь. По твоим данным АКБ у тебя разряжен. В этом направлении фигурой шевелил? |
Народ привет !! Подскажите Renault fluence 2010 год АКПП с утра вчера приехал на работу заглушил и вечером часов в 11 запустил движок а вылезла ошибка!! Я подумал из-за плохого бензина направлялся в Краснодаре !! Но вышел код Р0706 "не правельный показатель не отрегулирован датчик трансмиссии" что это значит и как мне не попасть на в .опу ?? Спасибо !!!
|
Vld, на выходных буду его заряжать и там смотреть по состояние всего прочего, в будни не было времени на это. Ход необходимых действий сразу уловил,
|
Вложений: 2
Поставил АКБ на зарядку буквально через 10 марминут сработала автоматика и отключила ЗУ, поставил на цикл с током 4-5А
|
Staros, ничего не могу сказать на это.
Каждый производитель ЗУ использует свою методику заряда АКБ. А их - вагон и маленькая тележка. По твоему ЗУ "ЗУ отключится при полной зарядке АКБ и напряжении на клеммах 14,4+-0,3В" Почему так, кто знает? У меня ЗУ поднимает напряжение до 15 В. Этого мне мало. Я его малость модернизировал. Мне надо 16 В. АКБ, как вижу, снят у тебя с машины. Пусть он постоит и измерь напряжение на клеммах, как я говорил. После заряда оно должно быть выше 12.7 В. Работа Midtronics (определение состояния АКБ) При вращении стартера напряжение не должно быть ниже 9,6 Вольт При пуске двигателя, включении стартера, возможно напряжение падает до этого предела или ниже. Отсюда и иллюминация. Индикации же необходимости заряда АКБ я в машине никогда не видел. Хотя в инструкции это есть. |
По моему, некоторые становятся просто шизофрениками ловя 0,8 вольта. Это или болезнь или просто нечем заняться.
|
YRA62, когда коту делать нечего. что он делает?
Как раз этим ты и занимаешься. Ты - ноль во многих вопросах, кроме... Что у тебя? Фрезеровка, токарный станок? Вот, на этом и остановись. Не лезь туда, где ничего не смыслишь. ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|