![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Jendos, Да и у тебя показатель 8,5 какой то не совсем адекватный)))пусть даже 1,6МТ |
Felix20, Я свою пятёрку (пробег имею ввиду) не куда не прятал,экономить не собирался,заправлююсь 92-мм,цифры сами вылезли.
|
я когда покупал авто мне менеджер сказал что зимой на 2х литрах будет 13,5л/100 оказалось что он немного даже подоврал..а если по паспорту там вообще можно смело 4-5литров прибавить..
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
Феликс,да я что спорю что-ли,завтра пойду и все показания до грамма спишу(понимаешь мне пофиг сколько ест мой флю,да хоть 40) но вот фактически получается так,если нужна конкретика,завтра спишу под карандаш.А потом,если я еду в Моршанск,а до него почти 400 км,какого простите хрена мне хватает почти на обратную дорогу?
|
Jendos, Я про трассу вообще молчу, там естественно и мой экземпляр выжмет при 90км/ч 7л/100
|
Felix20, Я пять тысячь говорю,а не об этой поездке,я понимаю,если завсти машину и уйти на неделю,очень плохие показатели будут
|
Jendos, Ну ты вообще понял смысл о чём я глаголил? Я твой глагол уразумел))))Тоже попробую 5тык не скидывать потом может в книгу минирекордов клуба запишусь) У меня у приятеля мазда 6 2лАТ расход реальный зимой сейчас 14-16литров а по БК 10,5)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |