![]() |
Цитата:
|
ЯRom, не повезло.
А какая щетка стояла? ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
Больше ничего не могу сказать. |
Алька супер флэт, я ж написал
|
На вашу бескаркассные щетки хорошо становятся?? А на наших пол стекла не чистят..загмба не хватает..пару раз пробовал разные...не понравилось..оставил пустую затею..ставлю обычные..
|
Цитата:
Длина щетки была 70 см? |
Цитата:
Недавно в продаже появились дворники Фантом (Phantom) именно для ЗАДНЕГО стекла со специфическим креплением и дополнительными адаптерами. http://phantom-wiper.ru/catalog/zadnyaya-Phantom.4/ На Колеос встал, но мне не нравиться как по дизайну (большие щели, тонкий), так и по креплению (ощущение крайней ненадежности). Но чистит хорошо. Дойдут руки - переставлю резинку с железками от него на штатный дворник. |
Цитата:
|
В Ашане купил какую-то китайскую бескаркасную щетку без названия (блистер на темно-серой подложке с желтыми концами). Переходник есть и на Флю-Меганы. Если переходник встанет нормально (и не сломается), то ощущение, что щетку будет держать хорошо. 48 см стоит около 144 руб. Новая чистит неплохо. Снегопадов не было. Понаблюдаю.
|
Цитата:
Каркас щетки из пластика и поводок из пластика. Мудрёно защелкивается. В инструкции это есть. Посмотри, коль интересно. |
Цитата:
Примерно то же самое, но одновременно не видел, хотя и собираюсь. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |