![]() |
Сильно не пинайте, если это я торможу, но всё же: для Renault Fluence Expression 1.6CVT 2013 г.в. с двигателем H4M код масляного фильтра всё-таки 7700274177 или 152088066R, как Экзист утверждает?
То же - со свечой зажигания: здесь указан код 7700500155, а Экзист говорит, 224012331R. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- подскажите номер крепления переднего правого крыла и бампера. не то что под фарой, а то к которому крыло крепится и бампер защелкивается на которое. на схеме оно в сборе с бампером, но точно знаю что оно отдельно есть |
deepinside, а в цене разница в несколько раз... Особенно свечи: 193 р./шт. и 1270 р./шт.
|
Half_Elf, первые свечи обычные ,вторые что тебе надо на нисановский движок . но зачем переплачивать за надпись на коробке рено ?
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Half_Elf, и да ты что уже 60 тыс наматал что ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
deepinside, хех, а по сервисной книжке - 30 тыс. км. :) И как всё-таки с фильтром? :) |
Half_Elf,По новой сервисной книжке не 60, а 90 тыщ.
|
Цитата:
фильтр - они оба без разницы - хоть родной ниссановский - резьба там M20X1,5. ниссановский повыше и поуже, реношный пошире и пониже. но влезть оба должны. |
Str@sh, у меня сейчас первое ТО близится (пробег 13,5 тыс. км). ОД предсказуемо за 3 фильтра (воздушный двигателя, салонный для КК и масляный) с маслом и прокладкой пробки картера насчитал 5,3 тыс. руб. За то же без масла и прокладки Экзист показывает 2 тыс. руб. ОД про коды молчит, как партизан, вот и выясняю... Пока собрал такой набор:
8200820859 – воздушный фильтр двигателя; 152088066R – масляный фильтр; 1102601M02 – прокладка сливной пробки поддона двигателя; 272774936R – фильтр салона угольный. Про фильтр масляный сомневаюсь, прокладку - проще на месте. deepinside, то есть коды - ниссановского и реношного фильтров? Экзист вообще-то по обоим кодам предлагает Renault. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Half_Elf, Не хоч с гарантии слететь ? я бы сделал так . Поменял бы масло +фильтр масляный + прокладку у них. Они должны будут поставить штам по прохождению ТО . Остальное докупил бы сам и сам поменял . |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |