![]() |
Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался.
Вчера появился звук похожий на металический дребезг в районе правого зеркала заднего вида. Звук появляется только если разогнаться больше 110 и чем быстрее тем сильнее звук. Сегодня слушал сам, звук точно не салоне, а где-то на улице. Снимал накладку зеркал ничего подозрительного не нашёл, облазил пол машины но не могу понять что может так дребезжать. Походу сверчку где-то или внутри стойки или внутри двери. Если ехать медленнее 110 звука нет. |
Уже писал, проверь окошечко под датчик под наружной ручкой открывания двери. Оно дребезжит.
|
Цитата:
|
pavvs, дефлекторов нет?
|
Цитата:
|
pavvs, было подобное, я напихал в под накладку в нижней части изолона, затихло.
|
Катаюсь на новом Флю, пробег 7 000 км. Появился жуткий сверчок в месте, где передний плафон с лампами стоит. Жесть вообще, бесит ужасно. Дилер сказал, что лучше не лезть, пока на гарантии. А вы что скажете?
|
А мы скажем что этот плафон снимается одним пальцем левой ноги за 12 секунд.
Сними, пойми что шумит и оклей битопластом. |
Куропатка, так сними плафон и прокатись без него, может и не он.
У тебя регистратор не стоит? Я долго грешил на плафон раз 15 снимал, поджимал подклеивал, а когда снял совсем, оказалось видеорегистратор дребезжал. |
не, регистратор не стоит. А дребезжит не сама лампочка, а вот та часть, где она стоит. Прижмешь рукой, и все норм, отпускаешь - опять дребезжит. Заеду к мастеру чтоб посмотрел (сама чесговоря не рискну хехе).
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |