![]() |
|
Цитата:
Даже если обойтись гражданской акустикой и встроенной звуковой, то как минимум надо материнку с раздельным питанием и антишумовым барьером, такие есть у Asus ROG, входной билет от 6000 рублей+акустика. Что из этого у тебя есть? Нормальный звук и просто звук это две разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла про рутрекер и его необходимость, с него например можно качать удаленно сидя на работе фильмы и не только, через роутер (нормальный опять же), а вечером прийти и по сети на телеке или по USB посмотреть киношку в хорошем качестве на большом экране. Не надо просто всех ровнять по себе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если это нужно тебе, то неужели ты правда думаешь, что это нужно ещё кому-то? У меня сегодня совершенно другая повестка дня. Сегодня я думаю, как лучше провести свое время в Питере. Куда сходить, что посмотреть. Какие татры посетить? Какие рестораны опробовать? Что с собой взять, чтобы не замерзнуть и не промокнуть от вечных тамошних дождей. :angel: На кой мне сдались все эти твои Altium Designer, SolidWork, Multisim, Proteus и мн.др??? :nea: |
FILIN2000,Все же очень просто в ресторане в светской беседе, вместо вопроса о наличии у собеседника курвиметра , спросить а у тебя Altium Designer есть ;)
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
|