![]() |
|
Цитата:
|
FILIN2000, Чего -то не хватает в твоём планшете... И почему у тебя на циркуле нет иглы? Зачем там 2 грифеля, смысл тогда какой?
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a12/1809/09/954204e19393.jpg |
Цитата:
|
FILIN2000, Знакома мне эта планшетная сумка. За 2 года, мне как командиру орудия, она мне все бока набила. Когда вели учебные стрельбы боевыми снарядами я был обязан каждую свою команду наводчику писать, дублировать, в специальном блокноте стрельб. Ну это на тот случай если вдруг снаряд из САУ 152мм. вдруг упадёт на ферму немецкого бюргера и понадобится козёл отпущения. Территории там небольшие, поэтому траектория полёта снаряда могла быть и через немецкие деревни. Да какие деревни...Эти европейские деревни выглядят лучше чем некоторые наши районные центры.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Ну, лисички это грибы так себе, резиновые как-бы, но в любом случае я тебе завидую. Ужин будет отменный, сдобренный грибным ароматом. Приятного аппетита! Водочку не забудь охладить!
|
Цитата:
|
FILIN2000, Отдыхай. У меня в этом году было 33 года первого брака. Так и живу с одной и первой. Всякое бывало конечно, и все закидоны были в первую очередь от меня, по пьяни. Но, руки ни разу не распускал, упаси Боже. Так, на словах полаемся, на утро прощения прошу. Прощает. Потому что тоже любит. Я когда пьяный на слова очень вредный становлюсь, подкалываю, скабрезничаю. А супруга у меня простая и прямая, мой юмор не всегда распознаёт.
|
Юр, ну ты Дурака то посмотрел? Как впечатления?
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
|