Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Фартовый 27.03.2012 13:41

vovik,

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 236864)
Моя машинка будет только в начале лета. Она ещё делается в Турции (или не делается, а только стоит в планах завода).

Боюсь Вас растроить, но помойму с 2012г 2L начинают делать и в России на отверточном конвеере, так что уточняйте у ОД какой родословной у Вас .....

vovik 27.03.2012 15:06

Уточнял при заказе: привезут из Турции

Borodaiz 27.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 236864)
В любом случае, спасибо всем, кто помогает постигать премудрости владения новым для меня аппаратом задолго до его приобретения

Владимир! Хочу сказать, что Вы большой молодец, что заранее интересуетесь будущим авто. Я считаю себя человеком практичным, однако мне и в голову не пришло интересоваться темой до приобретения кареты. Снимаю шляпу перед Вашей предусмотрительностью. :hi:

CMEPTHu4eK 28.03.2012 09:33

Я перечитал 150 страниц этого бреда, украинский форум, раздел поломки)) ну и так по мелочам, отзывы, обзоры))) Так что с гордостью могу сказать, что я знал практически все о машине до ее покупки))
Вчера меня обогнала белая флюха (у меня такая же), притормозила, мы вышли и познакомились)) Тоже вот человек форум читает

Borodaiz 28.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237435)
Я перечитал 150 страниц этого бреда, украинский форум, раздел поломки)) ну и так по мелочам, отзывы, обзоры))) Так что с гордостью могу сказать, что я знал практически все о машине до ее покупки))

Ну кто спорит: значит ты тоже молодец.

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237435)
Вчера меня обогнала белая флюха (у меня такая же), притормозила, мы вышли и познакомились))

а вот это круто, близкий моему сердцу ход. К сожалению в России, не часто встретится такая ситуация. Чаще люди на дорогах друг на друга волками смотрят.

C-D 28.03.2012 10:08

Уважаемые, прошу подсказать: что нужно сделать, чтобы магнитола не отключалась после выключения двигателя? (Свободные руки, ключа нет).
И ещё, встречал кто-нибудь вопрос о низком подлокотнике и решении этого?

CMEPTHu4eK 28.03.2012 10:12

Вставь карту в паз. А вообще она играет чет там порядка 20 минут с выключенным двигателем вроде. Подлокотник, конечно, дрянь. Зато есть плюс, он не мешает))) Тупо доп.бардачок. Я, даже когда отодвигаюсь от руля, не могу комфортно руку положить.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 237472)
Ну кто спорит: значит ты тоже молодец.
а вот это круто, близкий моему сердцу ход. К сожалению в России, не часто встретится такая ситуация. Чаще люди на дорогах друг на друга волками смотрят.

У нас как правило, тоже не церемонятся. Скорее всего это ход владельца новой, еще не заезженой, аки ФФ, модели.

C-D 28.03.2012 10:12

CMEPTHu4eK,
Карта в ячейке- включено зажигание вроде? Не думаю что это здорово...

Borodaiz 28.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237482)
Тупо доп.бардачок. Я, даже когда отодвигаюсь от руля, не могу комфортно руку положить.

+1, таже беда. Даже если локтем и цепляешь подлокотник, тут же соскальзывает. Еще и по этой причине хочу попробывать обтянуть крышку подлокотника менее скользкой тканью.

C-D 28.03.2012 10:25

Borodaiz,
Нарастить какой-нить подставкой может? Жестко закрепить и тем самым поднять по высоте.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.