![]() |
там прям другая пробка у горловины или просто не всунули щуп в дырочку?
|
ren1959, кроме шуток, такой девайс я видел на exist.ru, но на моей машине стоит обычная пробка в горловине бачка омывателя и все.
|
У меня тоже!Динамик 2012!
|
бггг
а у меня конфорт и у меня есть щуп :dirol: |
gruzdev_f, Какого года машина?Российская или турецкая сборка?
|
ren1959, у вас судя по всему вот такая крышка
http://s019.radikal.ru/i642/1303/e9/b53c700a4190.jpg А у меня нет в центре щупа, просто литая крышка с глухой серединой. |
71 RUS, Спасибо не знал!Посмотрю
|
Цитата:
|
Опаньки! Так это щуп у меня посередине! :D Офигеть, новость после 22 тыс. пробега!
|
Спецом смотрел ещё осенью кто-то поведал, нет на машинах 2012года такого шнюфтеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2012, рестайл, турция, конфорт, есть шнюфтель :) |
Цитата:
|
У меня тоже есть эта бесполезная и бестолковая ХРЕНЬ!
По другому нельзя назвать, на лампочке сэкономили:diablo: Славо богу хоть бачек увеличили в объеме по сравнению с М2 |
Двери на Fluence
Может кто объяснит? Заказываю дверь на Fluence (по каталогу номер двери 801000321R), а у меня спрашивают про степень защиты двери:shok: (оказывается есть 2 и 3). В чем это выражается и как определить по внешнему виду двери степень защиты? :sad:
|
Цитата:
Что это такое, не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня динамик 12-го года, щуп в бочке есть. А вот лампочка на приборке, не помню!
|
У меня Confort 12 года щупа нет. У коллеги М3 2013г 1,5D СVT щуп есть. Вернее там не щуп, а щуп-трубка. Надо пальцем затыкать отверстие и при вытаскивании в трубке остается уровень жидкости (трубка полупрозрачная). Лампочки тоже нет, когда первый раз закончилась жидкость в слякоть в плотном городском потоке было неожиданно и неприятно.
|
Шнюфтель есть, лампочки не обнаружено.
2012 г |
Цитата:
Да точно 1.5, но вроде АКПП 6 ступенчатая, вот такой и хотел всегда) |
Подскажите пожалуйста, где взять трафарет задних стекол (2012гв).
|
Цитата:
Странная хрень. |
продам пробку со щупом)
|
Цитата:
Ни разу не ездил на машине без такого индикатора. Только опыт подсказывал по наитию, что скоро жидкости капут, нутром чуял, но думал все таки 21й век, хоть как то то проявит себя исход оного. Но запас в тот день, когда первый раз кончилась я все же имел. И то, только потому, что видел. как дилер отходил от моей машины с пустой 2х литровой бутылью из под омывающей жидкости. Про себя в тот момент подумал : "Маловато будет, маловато". Когда в бачок влилось не полных 5 литров, оптимизм вернулся. |
Ну да,бачок у нас хорошего объёма...:angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Подскажите чтобы для моей комплектации добавить штатную навигацию надо просто купить новый козырёк с экраном и просто вставить в него старый штекер или всё сложнее?
|
Завалило нас в Курске сегодня снежком по самое не болуй, еле выкорапколся из двора, но пока боролся со снегом, из машинки на снег чето натекло, по цвету антифриз ядовто желтый. Глянул жидкость в норме , когда вернулся домой эта хрень в снегу замерзла, стронно тогда как бы точно не антифриз, весь в раздумья чего за хрень???
|
Начал читать ветку сначала, в какой-то момент понял , что 1024 страницы не потяну:dash1::lol:, машину получу дня через три-четыре, а уже хочется все знать про нее, вопросов куча, наверняка здесь уже жеванных, пережеванных.Смотрю косяков то хватает у машины. А теперь вопрос, что из косяков было устранено Рено, за последние 3 года, что осталось? На что обратить внимание, и не допустить. Что нужно устранить в первую очередь, как говорится малой кровью. Интересует инфа по "филимону" 1,6 эксп на автомате. Или все ровно? Не мешать машинке ездить?:thank_you2: Вот к примеру обратил внимание, что сеточку надо ставить на бампер перед радиатором, много мух и грязи на ней останется, по минимуму камней прилетит в радиатор. Радиатор за сеточку большое спасибо говорит. Трапецию дворников можно изменить, чтобы сопли не было на лобовом стекле. Но это не горит.Можно позже сделать, можно и не делать вовсе. Я так понял уровень масло надо проверить, мол переливают и потом сальники текут. Ну может еще кто чего посоветует. Кто у официалов коврики брал резиновые в салон? Что скажете? На логан помню брал у официалов потом менять пришлось, дрянь дрянью. Сегодня смотрел в салоне, вроде ничего, но полоска для левой ноги водителя какая-то узкая, слева и справа ковролин остается
|
Цитата:
|
да нет не похоже, уж больно цвет ядовитый как у антифриза. Понюхал пока не уехал без запаха , а вернулся замерзла, вот думаю антифриз не замерз бы, да и тормазуха вроде как не замерзает.
|
Виктор1234, Коврики оригинал не бери, редкая гадость. Мне подарили в салоне резиновые. Теперь и выкинуть жалко и нести тяжело, толку от них никакого, бортиков нет. Вся грязь на ковролине, постоянно с пылесосом ношусь. Кроме сетки на радиатор рекомендую обезшумить подкрылки колесных арок (пластиковую защиту)http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=3 кроме этого еще наклеивал себе на подкрылки такую хрень типа тонкого войлока у нас на авторынке называется карпет. Идет штатно на некоторых автомобилях ( на МАЗДЕ 6 сзади). Спасает от стука песка и гравия по подкрылку.
|
Я сегодня видел с бортиками, как положено, дороговато, но не лето, газетку стелить, погода то мерзкая, потом когда куплю, боюсь позагажу ковролин. И выбора нет у них, только одни. Будет время, постараюсь заказать в каком-нибудь интернет магазине,а самому сейчас ехать, время нет и лошади.
|
Мне оффы подарили коврики в салон - с бортиками, из мягкой резины, с надписью мегановской -
похоже оригинал. Никаких претензий к ним. |
вопреки расхожему мнению отмечу.. штатные коврики ворсистые для динамика очень даже ничего, как показала практика ковролин особо не пачкается... во всяком случае я за 2 года его не смог замарать
|
Виктор1234, я за год владения, косяков не выявил. Были проблемы с запуском в морозы 25, но после замены ТОшных свечей все нормализовалось. Кроме сетки в бампер установил реле ходовых огней из Екатеринбурга и поставил поводки дворников под крючок. На 5 тыс. сменил масло с фильтром у неофициала. В остальном все в порядке- машина радует меня, а я ее своим уходом и дальними прогулками:)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |