![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Сейчас стал переписывать сравнительные размеры, что бы написать их в посте. Плюнул, не хватило терпения. Не...всё-таки Логану Веста уступает иногда. Да ну их, только голову забивать. Она у меня и так после работы забита размерами, цифрами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приора это вот
http://fotohomka.ru/images/Oct/24/cd...b0684b44/4.jpg |
Вложений: 1
Вложение 23342
вот теана:lol: |
А чего же фото называется "приора цвет снежная королева" :crazy:
|
Ну у Тианы своеобразный дизайн,так же как и у Мурано,мне не нравится нифика.
|
Ну у япов всегда более чем своеобразные представления о дизайне были. Тиида одна чего стоит. А QX80 ? Это же образец дизайнерского ада.
|
Михаил, из моей головы твоя фраза никак не выходит:
Цитата:
|
Чей то тебя пробило на минор?
Во вторник то? А? |
Цитата:
|
Цитата:
В высокоразвитых обществах дети давно уже даже примерно окупиться не могут за очень редким исключением типа Билла Гейтса :))) И надо это понимать, а не обнаруживать, что ты внезапно банкрот и требовать потом поддержки от государства, искренне удивляясь, что твои дети нужны только тебе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты конечно рад стараться, внушил себе веру в чайлд фри и других убеждаешь в том, что твоя точка зрения непоколебима. А это всего лишь суперпозиция твоего никчемного существования привела тебя к такому выводу. |
Выскажу и я свою точку зрения, раз уж затронули такую тему. Многие чисто физически не могут иметь своих детей, на приемных надо еще решится и все обдумать. Так вот, как написал Денис, они всегда находят этому оправдания, поскольку не у каждого хватит мужества заявить, да я бесплоден (дна). В результате они находят оправдания, типа надо пожить для себя, сначала квартира, потом дача, затем авто, а причина проста смотри выше. И думаю, что не следует обсуждать эту тему на форуме. ИМХО.
P.S. Есть даже русская поговорка . Бесплодный мужик - находка для женщин. Только как-то грустно от неё. |
Цитата:
ИМХО жалкий троль 1 лвл, неудачная попытка найти себя в застенках мировой паутины |
dondigidon_85,Не все так просто, напомню еще одну поговорку Лучшая защита - это нападение. Некоторые пользуются исключительно ей и при этом одновременно убеждают себя, чтобы не ранить психику. ;)
|
Еще вспомнил анекдот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не считаю себя неким сверхчеловеком, который не подвержен общим биологическим механизмам. ЗЫ 2 По поводу детей - все прояснится в ближайшие 2-3 года у меня :) Потому как есть некий план, которому и следуем. |
oreh,
dondigidon_85, Когда же вы научитесь друг с другом общаться? Когда один перестанет наконец видеть в другом несмышленыша, хвастуна, и ловить его на словах, а второй перестанет изображать из себя мудрого, но обидчивого старца?? Смотря на вас двоих так и хочется прикрикнуть, как на детей: "Миша отстань от Дениса, не обижай его! Он же еще маленький, не понимает, а ты уже большой! А ты, Дениска, тоже не задирай брата, сам же первый к нему лезешь потом плачешь..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JLMe9Rsb4Vk У него разум застрял на уровне 15-летнего подростка, потому все тобою сказанное в адрес его лесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а вот вопрос - по идее те, у кого дети/внуки не должны быть заинтересованы в том, чтобы другие заводили детей, не говоря уже о большом их количестве. Ведь в этом случае уменьшается конкуренция для их детей/внуков и больше шансов, что они добьются успеха? ;)
|
Цитата:
|
А по теме есть что сказать?
|
Цитата:
Нет, что-то здесь не учтено, что-то пойдет не так... |
Цитата:
Не учтено много чего - смертность, миграция и т.д. Сам факт подобной мысли и мышления омерзителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочет жить для себя, любимого - на здоровье. Но зачем мерзости строчить? Коммент тут же потёрли - "молодцы". Пропаганда мерзостей - пожалуйста. Критика - ни в коем случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |