![]() |
|
Брак при литье? Удар зимой, когда пластик хрупкий?
|
Цитата:
|
В моём случае было сказано, что кронштейн отломался. Как то закрепили не знаю на скотч, сурерклей или саморез)))
|
Понимаю, что не по теме, но... здесь народу побольше будет. Заказал для ТО запчасти в Автодок. Среди прочего заказал масляный фильтр 7700274177 (уже ставил такой в прошлом году). Забрал заказ, проверил номера на коробках, все нормально, все совпадает. Потом, при распаковке оказалось, что в коробке с номером 7700274177 лежит фильтр 7700873603. С одной стороны, Автодок готов заменить фильтр, с другой- именно такой фильтр стоял у меня с завода (после первого ТО я переписал все, что сняли с машины), с третьей - насколько это вообще оригинал и я даже сказал бы- насколько это фильтр вообще? Никто не сталкивался с таким?
|
Вложений: 1
ребята, ни у кого правого зеркала бокового нет??? Вчера обочечник снёс.. Или хотя бы номер каталожный подсказать кто может?? Я не пойму как смотреть. вин VF1LZBR0548524179. Овальная табличка ниже, подскажите,пожалуйста.
|
http://renault.afora.ru/#c3Q9PTUwfHx...SUdOPT0gPSA%3D
какие именно элементы менять? ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Вин вообще не нужен, все по овальной табличке. |
Цитата:
|
YAS1, ставь не заморачивайся. Большой роли не играет.
|
Цитата:
"Phase shifter" вроде бы четко и понятно написано. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
2. Польза от масляного фильтра при нормальном интервале замены масла чисто умозрительная. Пережиток прошлого. |
Цитата:
известно также что потребуется приспособа для фиксации шковов мот 1490, и перед установкой нового фаза нужно его предварительно защелкнуть фиксатором кто с этим сталкивался? Нужны практики а не теоретики ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
|