Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 09.09.2018 16:15

Felix20, давай на Новый Год ко мне приезжай, поживёшь по человечески. Квартира в твоём распоряжении будет. Однушка. Покатаю по области, посмотришь жизнь.озёр, рек здесь дохрена. Нарыбачишься по самое не хочу.

Felix20 09.09.2018 16:23

второй, Спасибо, но я не рыбак)) я ситимен, горожанин. Про Челябу слышу от сотрудника каждый день. Он и семью свою всю в Питер перетаскивает, грит нех там делать в этом проклятом месте, прикинь? Налик у нас ещё востребован, на карте у ней часто зеро, а налик я подкидываю. Если я буду ей на карту слать то без штанов останусь. Но она у меня молодец, сама работает шустро и больше меня похоже имеет.

второй 09.09.2018 16:33

Я сам рыбу терпеть не могу.
Кроме этого много хорошего бывает.
У вас там хрень какая-то. Не знаете общие доходы.
В нормальной семье одна касса.

dondigidon_85 09.09.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 631167)
На мой взгляд ерунду пишут с периферии те, кто рено купил за 450-600 получая типа копейки.

Да будет теде известно, я жил в куче городов России, а сколько посетил вообще молчу, так вот скажу тебе одно, человеку который родился, вырос и умрет в пределах одного болота, что в Москве в перекрестке, что в магните в Зеленокумске цены отличаются в пределах 1-5 рублей на все категории товаров.
А твой самодостаточный пафос и раздутое ЭГО по поводу проживания в мега-городе вселенной прибереги для приезжих, им зайдет. Когда поселишься на Рублево-успенском Шоссе или в пределах Садового кольца, тогда это будет иметь сколь бы то ни было смысл.
А так что ты ездишь на авто с детородным органом на эмблеме, что я, между нами разницы нет в смысле уровня жизни. И три копейки я не получал даже в плохие годы...
Так что тему эту можно смело закрыть.

dondigidon_85 09.09.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Рис.А. (Сообщение 631169)
для жителей Южного Бутово на День Города

Окраины столицы по сути своей Гетто, я был на Митинском по работе 1,5 года назад, не удивительно...

dondigidon_85 09.09.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 631171)
И вот тут я согласен с Орехом, что и Питер не метрополия, просто крупный город в колониях.

Достаточно посмотреть на карту автодорог и ЖД дорог нашей страны, чтоб понять то, что Москва это метрополия.
Когда изучал активность автомобилистов и статистику в целом, Питер не был фаворитом, за Москвой шел Новосибирск, вот это для меня было удивлением. А прочитав про него побольше, понял что туда вваливают огромное количество денег с Москвы.

dondigidon_85 09.09.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 631176)
Много трат

так может в этом проблема, а не в доходе?
Наверное жена большую часть бюджета мотает на свои хотелки?

А так по большому счету в Питер едут отчаянные люди, там лета нет, солнца нет, вечно дерьмо под ногами, обоссаные дворы в центрах, люди мрачные и злые.
Хуже город для проживани я поискать еще надо, был там в гостях у друга, не зашло.
В пределах Ростова с головой мужики без проблем умудряются получать выше 200-300, так это еще и дети не болеют по кругу весь год, фрукты-овощи в достатке. Но конкуренция на рынке выше, нельзя быть просто специалистом, надо быть классным специалистом, чтоб так получать. Просто между курилкой и кулером не побегаешь

vop 09.09.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 631187)
Окраины столицы по сути своей Гетто, я был на Митинском по работе 1,5 года назад, не удивительно...

Спальные районы МСК 2года назад и сегодня-очень очень большая разница, да и вообще МСК за 2 года сильно поменялась.
Вчера проехался по новостройкам, в частности ПИКа в Новой Москве - уровень придомовых территорий на уровне или лучше европейских, честно ни когда не ожидал, что эконом жилье будут у нас так строить. Наконец то застройщиков обязали строить и школы, сады, поликлиники.
Вот честно внутрь не то что Садового, но и ТТК ехать жить не хочу. Погулять, в ресторанчик сходить, театр - с удовольствием, но жить. Только в районе "золотой" мили, но нам нужно быть не миллионером, в 100 Форбс входить.

Felix20 09.09.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 631186)
Да будет теде известно, я жил в куче городов России, а сколько посетил вообще молчу, так вот скажу тебе одно, человеку который родился, вырос и умрет в пределах одного болота, что в Москве в перекрестке, что в магните в Зеленокумске цены отличаются в пределах 1-5 рублей на все категории товаров.
А твой самодостаточный пафос и раздутое ЭГО по поводу проживания в мега-городе вселенной прибереги для приезжих, им зайдет. Когда поселишься на Рублево-успенском Шоссе или в пределах Садового кольца, тогда это будет иметь сколь бы то ни было смысл.
А так что ты ездишь на авто с детородным органом на эмблеме, что я, между нами разницы нет в смысле уровня жизни. И три копейки я не получал даже в плохие годы...
Так что тему эту можно смело закрыть.

Смени тон общения, а то уже как дядя Володя тявкаешь. С тобой все понятно, речи не было я вообще то о Самаре, зачем ты влез?

FILIN2000 09.09.2018 18:57

Felix20, как у вас погода?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.