Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 09.09.2018 19:47

FILIN2000, Вчера вечеромигроза была псц, а так целыми днями солнце, жара,, ништяк)) жара в смысле плюс 23гр с

Felix20 09.09.2018 20:59

oreh, так,, как ты в нищебродской,, как ты говоришь, Самаре при нищебродских типа доходах купил Рено за 550?))Ну, Ростов по самые помидоры в кредиты залез, это понятно и зп у него была даже для Питера супер.

oreh 09.09.2018 21:21

Это стеб? С каких пор Рено стало хотя бы средним ценовым сегментом? Или ты это серьезно????

vop 09.09.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 631199)
Это стеб? С каких пор Рено стало хотя бы средним ценовым сегментом? Или ты это серьезно????

в Европах Рено как раз средний класс на уровне VW, но там и модельный ряд совершенно другой, т. е. полностью другой. У нас только от него Колеос и.... все.

oreh 09.09.2018 22:34

Так в то в Европах. Мы мягко говоря далеки от Европ :)

vop 09.09.2018 22:54

oreh, 2 часа лёту всего, да и таже Румыния, да и Польша вроде Европа, но вот парк авто там не лучше нашего.

Felix20 09.09.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 631199)

Вопрос был прямой, каким образом ты с зп в 40 смог купить себе авто за 550? Я к тому, что вероятно ч Самаре не так все плохо, как ты малюешь. Поэтому вот этот плачь героя из колонии давай прекратим;) именно это и походе на стёб.

oreh 10.09.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 631208)
Вопрос был прямой, каким образом ты с зп в 40 смог купить себе авто за 550?

Очень просто - продав предыдущий. Первое авто я купил в 2003 и все время подкапливал денег, покупая постепнно автомобили подороже. Спустя 10 (Десять) лет я смог купить такой офигенно лакшери авто как флю.

Цитата:

Я к тому, что вероятно ч Самаре не так все плохо, как ты малюешь.

Плохо или хорошо можно сказать только в сравнении. Нет абсолютной шкалы. Я говорю, что в Самаре сильно хуже чем в Москве. Ты не согласен?

Цитата:

Поэтому вот этот плачь героя из колонии давай прекратим

А где ты плач и где героя видишь? Я не ору, что миллион зарабатывать буду послезавтра и что пашу как вол и все прочее в этом же духе. Просто напоминаю москвичам где они живут и где остальная страна периодически :)

vop 10.09.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 631211)
Просто напоминаю москвичам где они живут и где остальная страна периодически :)

Я вот не понимаю, если в МСК медом намазано и посыпано черной икрой, что мешает жителям метрополий переехать?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 631186)
А твой самодостаточный пафос и раздутое ЭГО по поводу проживания в мега-городе вселенной прибереги для приезжих, им зайдет

Питер - класный Мега-город. Ты там бывал давно/гостил/ и не долго, в принципе, как и в МСК (пролетом по МКАДу) и прочих. Питер, что б понять надо пожить, как и в Одессе, как в Париже, Барселоне и т.д. Есть ряд городов, где есть своя атмосфера. Питер один из таких "атмосферныйх" городов. Если "зайдет", то поймешь город, нет- будешь только созерцать стены/фасады/дворы.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 631211)
По поводу цен - не смеши. У вас наверное Логан стоит по другому? Или айфон?

Транспорт общественный дороже раза в 2, продукты где-то на 20%, а чтото качественное из фруктов/овощей/молочки раза в 2, про жилье просто молчу (что съем, что покупка дороже раза в 2). Там где в регионах за год проезжают 10-12 т.км., я наматываю 30 т.км, соответственно более частая смена авто, расходы на содержание, страховки, ТО. Те же тарифы на моб.связь выше, как и стоимость обслуживания авто. Про стоимость услуг (ремонт, строительство, просто обувь отремонтировать, постричься, стомотология и т.д.) - отличие в 1,5- 2 раза. Вот так и набегает по чуть чуть, разница в стоимости проживания в 1,5-2 раза.

oreh 10.09.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 631214)
Я вот не понимаю, если в МСК медом намазано и посыпано черной икрой, что мешает жителям метрополий переехать?

Жилищный вопрос. Напомнить, как во времена оные миграцию в Москву пропиской ограничивали? Ну и начинать все заново тоже непросто - все связи, закладывающиеся начиная с детства, считай обрубаешь.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 631214)
Транспорт общественный дороже раза в 2, продукты где-то на 20%, а чтото качественное из фруктов/овощей/молочки раза в 2, про жилье просто молчу (что съем, что покупка дороже раза в 2). Там где в регионах за год проезжают 10-12 т.км., я наматываю 30 т.км, соответственно более частая смена авто, расходы на содержание, страховки, ТО. Те же тарифы на моб.связь выше, как и стоимость обслуживания авто. Про стоимость услуг (ремонт, строительство, просто обувь отремонтировать, постричься, стомотология и т.д.) - отличие в 1,5- 2 раза. Вот так и набегает по чуть чуть, разница в стоимости проживания в 1,5-2 раза.

Кроме фиксированных вещей - типа проезда, остальные цены в Москве соизмеримы с провинцией, просто в провинции вообще не будет как ты пишешь "что-то качественное" продаваться потому как нет покупателя. Скатайся на окраину Москвы в паркимахерскую эконом, там будет дешево, но и оболванят ровно как в условной Сызрани :)))
Про жилье речь не ведем - это фильтр по сути, которым сдерживают миграцию в стране, иначе 3/4 РФ просто пустыми останутся сразу. Недаром столько лет не принимают пакет законов по защите арендаторов и арендодателей.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.