Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 10.09.2018 22:10

второй, в северных европах запрщено курить в ресторанах и общественных местах. У нас вообще рассматривают законопроект, чтобы запретить курение на балконах.

dondigidon_85 10.09.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 631244)
Там запрещено курить?

у нас в общественных местах тоже действует запрет на курение, в том числе и в ресторанах и кафе. Но у нас за этим не следят строго и всем похрен.

vop 11.09.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 631230)
Если это полный оцтой, то ты тогда просто настоящего оцтоя не видел.

Вопрос когда ты там был? Я говору про последние 2 года. Внешне все на 3+(кормешка, палаты), вот все остальное.... Мать забрал и перевел в МСК в платное отделение.
Ты там был, небось, перед выходом на пенсию...на санаторном обследовании.
Я ж с Одинцово..., вот и не надо мне про отличнейший госпиталь, кормешку там и лекарства в доступности. Не самых последних людей из госпиталя знаю, а тех кто был в 80-90-х вообще родители однокласников, друзья семьи (но уже глубокие пенсы). Одинцово - "большая деревня", особенно старая ее часть.....
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 631230)
У меня сын в Москве, вчера его специально спрашивал, сколько стоит метро, так он сказал, что общественным транспортом он ни разу не пользовался.

дешевые понты... Не... я тоже могу по 2 мес. в метро не спускаться, ибо офис за МКАДом, но как-то перемещение по центру быстрее не на машине, еще и с парковками беда. Ну если сын у тебя где-то в спальнике живет и там же или в другом спальнике или пром. районе работает, ни куда не ходит, то возможно обществ. и не пользуется, на штраф стоянку только на такси, они редко находятся, где общ. транспорт ездит, дольше едешь-больше им платишь.

Autonom 11.09.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 631246)
второй У нас вообще рассматривают законопроект, чтобы запретить курение на балконах.

И это очень правильная идея.

Byaka 11.09.2018 14:01

Autonom, согласен. Крестьяне, проживающие в многоквартирных домах, курят на балконах и бросают бычки вниз. Банку, или пепельницу поставить у них ума не хватает. Приходится регулярно на балконе находить бычки чьи-то, и боятся, как бы пожар идиоты не устроили.

FILIN2000 11.09.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 631269)
Вопрос когда ты там был? Я говору про последние 2 года. Внешне все на 3+(кормешка, палаты), вот все остальное.... Мать забрал и перевел в МСК в платное отделение.

У тебя мать в каком отделении лежала?

Autonom 11.09.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 631269)
тоже могу по 2 мес. в метро не спускаться, ибо офис за МКАДом, но как-то перемещение по центру быстрее не на машине, еще и с парковками беда

А вот я по городу, особенно в будни, езжу только на автобусе, реже на метро. Тут кому что удобнее. Поездка на автобусе стоит 19,9 рублей, если проездной покупать. Дороже, чем в любом другом городе России, как я понимаю.

Такси тоже дороже, хотя в последнее время с этим делом получше стало.

второй 11.09.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 631246)
второй, в северных европах запрщено курить в ресторанах и общественных местах. У нас вообще рассматривают законопроект, чтобы запретить курение на балконах.

Вот видишь, какие на самом деле наши правители. На всех чихать, мне надо и всё.
Разве будет с ними у нас когда-нибудь порядок?
И у Лаврова и у остальных чинуш детишки в гейропах ошиваются. У всех при деньгах и власти. Доча владелица какой-то нефтяной или бензиновой иголки.

Byaka 11.09.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 631295)
И у Лаврова и у остальных чинуш детишки в гейропах ошиваются. У всех при деньгах и власти. Доча владелица какой-то нефтяной или бензиновой иголки.

Как буд-то это что-то плохое. Успешные люди. Они смогли, а чего добились остальные холопы?

второй 11.09.2018 18:26

Успешные, ага. Для себя коммунизм построили, всех остальных в грязь втоптали. Из-за них же хуже и живём. Вот что плохого.
Эта крашеная заявляет - спасибо за санкции, нам лучше стало. Мне лично наоборот, намного хуже стало.
Тем оболтусам без разницы, как жили припеваючи, так и будут. Им хоть до 80 лет можно работать.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.