![]() |
На чужих ошибках все умные. Желаю не обжигаться! Я обещал отчитаться - я отчитался.
|
Цитата:
Или интересней самому? Здесь же обсуждения, доводы и - за и - против Можно найти золотую середину. Хотя в свой адрес критические замечания не только не высказывают, но и слушать не хотят. А мне, говорят, нравится. Вот, недавно кто-то написал критические замечания по регистратору, что ли, который сам купил и которым недоволен. Это - крайне редко случается. |
Толком не нашел в теме.
Итак как я понял в стоке стоят щетки размером 600 мм и 400 мм соответственно. Некоторые ставят 650 мм и 400 мм. Скажите, при установке щеток 650 мм и 400 мм они не задеваю друг за друга? |
Цитата:
|
Цитата:
и добавлю что при 650+400 кроме того что вверху "сопля" меньше, так и внизу зона неочистки полностью исчезает. |
Цитата:
|
Народ! 257 страниц - это реально много читать! :crazy:
Подскажите, у меня стоят рордные дворники и резинки. Проблемы две: 1 - При тающем снеге или в дождь со стороны водителя дворник в средине своей длины плохо очищает стекло, как будто не прижимает середину до конца; 2 - Бывает так что при взмахе дворников раздается скрип резины по стеклу, хотя оно влажное, как будто наоборот сильно прижато к стеклу. Можно ли как то подрегулировать "прижим" дворникорв к стеклу? Или лучше заменить заводские щетки на какие нибудь бескаркасные, или же достаточно поменять резинки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |