![]() |
:dash1: чувствую что головой об стену биться будут потом на форуме какого нибудь японца.
|
больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ааа, то есть вы на форумы заходите только если машина вам не понравилась?Да никогда я не поверю, что вам лишь эта машина не по вкусу пришлась :)Так не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Kybik KRK24;361986]больше всего что в нём раздражает дак это то что по трассе он больше 110 не едет коробка мкпп, а если разгонишь до 130 например, то мотор орет, что невозможно разговаривать, обороты двигателя примерно до 5 тыс. доходят. Ему бы 6 передачу, дак ещё ниче бы был.[COLOR="Silver"]
С чего вдруг он не едет больше 110?На 130 мотор слышно меньше чем на 110.складывается такое впечатление .что у Вас вообще авто нет.На 130 никак не 5т/об,на механике. Какие то голословные утверждения,ппц. Купите японца и дурите ему мозх,здесь не надо.Прошу прощения. |
Kybik KRK24, вот непонятно, ты чего вообще добиваешься? Чтоб все владельцы флю вместе с тобой завыли, как волкИ на луну и начали рвать волосы на соответствующем волосатом месте? Ты ж останешься здесь одиноким и непонятым, сочувствую...
|
andr62, вот моё авто!
а на 130 реально невозможно разговаривать, от шума мотора, значит у меня ушатанный флюенс попался! Если у всех по другому. Цитата:
Дрюльник, А если вам нравится Рено, то я вам искринне сочувствую. |
цена реальная за неё, я думаю тут щас у многих потекёт от зависти что можно купить такую за 600 в максималке с таким пробегом неправдали господа ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- я дкмаю вас будут душить на 550 перекупы ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- чёта все подзамолкли сразу |
Ну у меня на 110 шумит больше чем на 130,проверенно поездкой на юга,да и дача всеж.Все одноклассники в этом ценовом диапазоне шумят за 100(двигло слышно),типа это городские авто,достаточно почитать прессу или посмотреть тест драйвы,думаю отмаза с целью экономии денег.
Ну а так писать на форуме(любом),что авто г-но поверьте глупо.И оно не это самое )). Вполне себе надежное,гляньте ради интереса любой другой авто форум,найдете много интересного. А не нравится,продавайте и не жалейте,нервы они дороже денег,купите что хочется и радуйтесь. Прошу прощения за грубость. Да пофик на этот стольник,внутренняя гармония бесценна. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |