Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

FILIN2000 05.08.2018 04:34

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 628998)
Глупости - шерхан mobicar1 не самый навороченый вариант этой серии, но взломоустойчивость у него не хуже остальных и точно не хуже горячё любимых вами пандор и старлайнов

Сколько за вами наблюдаю, вы пишите только в этой теме и только прихваливаете мобикар-1. Складывается твердое ощущение, что наверное, вы приторговываете мобикарами. :lol:
Поэтому их и хвалите. А по сути, мобикар все равно говно. Как бы вы не старались. Хоть хвали, хоть не хвали. Мобикар в аутсайдерах. Но если он вам нравится, я ничего против.;)

второй 05.08.2018 11:52

Говорят тебе - ставь мобикар 2.
Хватит пререкаться!

Ferstein 05.08.2018 13:58

Если честно я не понимаю смысла таких систем, как пандора, если их настолько трудно установить, что только единицы это могут сделать. При этом сохраняются все риски некорректной работы устройств. Ну ладно, в конце концов - это личное дело каждого, в любом случае удачи одноклубнику:drinks:

Робуста 06.08.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629017)
Сколько за вами наблюдаю, вы пишите только в этой теме и только прихваливаете мобикар-1. Складывается твердое ощущение, что наверное, вы приторговываете мобикарами. :lol:
Поэтому их и хвалите. А по сути, мобикар все равно говно. Как бы вы не старались. Хоть хвали, хоть не хвали. Мобикар в аутсайдерах. Но если он вам нравится, я ничего против.;)

Пишу я не только в этой теме, торгую я совсем другим, шерхан уже даже не хвалю, а защищаю, поскольку сама им пользуюсь и довольна - так же ка и Вы отстаиваю свое мнение и свой выбор. И если он Вам, не нравится. я тоже ни чего не имею против ;)

Alex_l22 13.08.2018 13:29

В конфигураторе Шерхан мобикар не нашел не флюенса, не меган 3. В службе техпотдержки сказали что можно подключить только по аналогу, какие функции пропадают? Очень понравилось приложение под телефон, блютуз также интересен. Заинтересовало снятие данных по OBD и настройка сиги. Старлайн дороже и менее информативен.

FILIN2000 13.08.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Alex_l22 (Сообщение 629542)
В конфигураторе Шерхан мобикар не нашел не флюенса, не меган 3.

Кто бы сомневался. :friends:

doomer 30.08.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex_l22 (Сообщение 629542)
В конфигураторе Шерхан мобикар не нашел не флюенса, не меган 3. В службе техпотдержки сказали что можно подключить только по аналогу, какие функции пропадают? Очень понравилось приложение под телефон, блютуз также интересен. Заинтересовало снятие данных по OBD и настройка сиги. Старлайн дороже и менее информативен.

Прогресс не стоит на месте, сделают под флюенс. Шерхан достаточно оперативен и на все популярные модели авто быстро делает прошивки. Вроде сотрудничают с производителями.

FILIN2000 30.08.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от doomer (Сообщение 630392)
Прогресс не стоит на месте, сделают под флюенс. Шерхан достаточно оперативен и на все популярные модели авто быстро делает прошивки. Вроде сотрудничают с производителями.

Никогда уже не сделают. Это равносильно, что делать что-то на 21 волгу. Флюенс это уже история.

Flowman 03.09.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 629026)
Если честно я не понимаю смысла таких систем, как пандора, если их настолько трудно установить, что только единицы это могут сделать. При этом сохраняются все риски некорректной работы устройств. Ну ладно, в конце концов - это личное дело каждого, в любом случае удачи одноклубнику:drinks:

Вот и я этого не понимаю. Рукоделы наустанавливают, а потом тебе с этим жить. На лице у установщика не написано, молодец он или не очень. Если только ты с ним лично не знаком - никак не проверишь уровень осведомленности в вопросе. Поэтому не вижу смысла переплачивать за сигу, которую потом еще могут криво установить.
И зря хаят тот же Шерхан. Ну да, были косяки. Новые модели уже без них по определению. Возможно, с новыми, но это время покажет. Зато установка простая и ценовая политика многим по душе.

doomer 03.09.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Flowman (Сообщение 630531)
На лице у установщика не написано, молодец он или не очень. Если только ты с ним лично не знаком - никак не проверишь уровень осведомленности в вопросе. Поэтому не вижу смысла переплачивать за сигу, которую потом еще могут криво установить.

есть в этом правда. Там и просто и сложно. И чем сложнее охрана, тем больше косяков возможно. Даже установщики с именем перестают ставить тот же старлайн, потому что то свежий слишком глюкавый и заменив на одном авто три блока, а глюк не уходит, они ставят панду. И перестают ставить СЛ. А бывает наоборот. Хотя технически СЛ и пандора из одних железок собраны.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.