![]() |
Цитата:
Для меня 20 минут вполне достаточно. Да и во включенном зажигании не вижу ничего критичного. |
Цитата:
|
Чек горит, насос свистит... может и не криминально, но... На даче не послухаешЬ, к примеру, пол дня.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- sba, Цитата:
|
Зато это не разряженный в ноль аккумулятор, если забыл чего выключить.. Так что не все так плохо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Для музыки на даче или на природе, мне кажется, лучше подойдет какой-нить магнитофон на батарейках.. Если весь день будет играть музыка в машине, потом можно и не завестись... Так что рено все правильно сделало :)
|
sba,
О правильности не спорю. Как грится замкнуть будет нечему. Но вот про посаженный АКБ)) и дольше играла)) ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Знаю что не в тему,но: есть резина 17, ищу диски, какие посоветуете по приемлемой цене? |
Цитата:
- локтю будет удобнее держаться, - не затирается, незамасливается родная обшивка |
Borodaiz,
У меня кожа. И так не скользко, а высоты не хватат. Кохозить?? тож не хочу, если и мудрить что то то только с жесткой посадкой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |