![]() |
|
Цитата:
Лечится введением штрафа тысяч в двадцать, за повторное - лишением на полгода. Глядишь, дикарей и не останется. Они такие. |
Цитата:
Ты испугаешься повредить свою машину и отступишь. Цитата:
Или ты нам хочешь сказать что ты вообще ПДД не нарушаешь? Я по обочине езжу по эпизодам посчитать раз 5-6 от силы за три года. |
о высоких трафах и прочих заградительных мерах можно говорить только тогда, когда в РФ будет широко развитая сеть автодорог, правильных к ним развязок и равношироких сходов с них.
Пока есть такой бред https://cdn.fishki.net/upload/post/2...8469/2_008.jpg Толку будет мало, разговор в пользу бедных или же очередная кормушка для отжима денег у населения. Из 8 полос МКАДа все сук... 8 полос съезжают на шоссе Энтузиастов или Щелковское http://vlesu.biz/wp-content/uploads/2016/11/ovci.jpg А делов то, поставить ограничители между двумя-тремя полосами правыми за 50-100 метров от начала развязки и все, пробок на этом участке не станет. Но у нас же правители думают как ты, местом на котором они сидят и по понятным причинам испытывают гипоксию мозга, что умнее штрафов родить ничего не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Не отступлю. Я баран упёртый, если речь о хамстве в мой адрес. |
Цитата:
А мимо них раз-два-три часа будут ехать машины равнодушных водителей. А такой как я остановится и поможет, но он ведь даже не узнает, что я езжу не как он. И снова продолжит с тем же усердием кошмарить других людей, ведь он же прав по факту? прав... Только вот про справедливость к сожалению вспонимает редко. Среди этих обочичников и ездунов, как вы их называете, не все отморозни и далеко не все мудаки, по жизни. Не надо дорогу воспринимать как поле реализации своего ЭГО, это плохо заканчивается, дорога не прощает этого, крестов итак дохрена на них... |
Я например пускаю в свой ряд, даже если мне неудобно, тех кто вылетел на встречку не расчитав силы, у этого человека то же есть дети и его ждут дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|