![]() |
Да, ужжж... Ну и первые мнения пошли...
Флудить прекращаем! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
Игорь Иванович, это что значит? Советуешь мне к доктору пойти? Жену на заднее кресло сажать?
|
Ну вот и кажись я созрел о написании.
Оговорюсь сразу есть еще 2 машины меган 2 второй и нисан икс-треил. Сравнивать я конечно буду с меганом вторым же. Что мне нравится в этой машине так это 1.Удобность посадки остекление идет выше чем в мегане 2. 2. вариатор довольно хорошая вещь которая дает очень хорошую плавность хода и эластичность. 2 Собранность машины. 3.Места больше чем в мегане 2 или это визуальный обман такой ,но мне нравится. 4. хороший багажник ТО что нейтрально отношусь 1.это конечно же ящички все возможные и карманы в дверях, их попросту не стало бывает лишний раз подумаешь куда мелочевку кинуть. 2 место сзади я так и не понял место сзади увеличилось или нет, но кажется что места все таки меньше чем в мегане втором. 3. запаска выведена под дно. +не нужно весь багажник воротить если она понадобилась а - то что она грязная. А то что немного расстроило так это 1.так это лакокрасочное покрытие так и норовит поцарапаться от всего чего можно. 2. Двигатель 2,0 медленнее и тяги меньше чем на моем 1,5 (329 н.м) а тут всего то 190. 3. когда купил пролетел на не 150 ... шумов намного больше чем на втором мегане. В принципе все... петь дифирамбы куску железа я не собираюсь это всего лишь средство передвижения. НО ДЕНЕГ СВОИХ ОНА СТОИТ. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полировочный поролоновый круг, полировочная машинка или хотя бы дрель с малыми оборотами и соответствующая паста, решают все проблемы. Сам после зимы увидел много мутных полос и чёрточек по кузову. Машину на солнышко и 1.5 - 2 часа работы, авто горит как из салона. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |