![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО по второй части Вашего поста не согласен. Если все нормально с машиной, то БК ведет очень и очень точный расчет. У меня это плюс минус 100 грамм бензина, проверено неоднократно. Всегда заправляюсь от лампочки по отсечки. Более 100 грамм не было с июня расхождения с чеками заправки. Остаток в баке БК показывает ну нет слов как точно. ИМХО - если датчик бензонасоса глючит или если заливать не полный бак тогда БК впадает в панику и выдает данные как попало. |
ну что за глупости?
как БК может спрогнозировать оставшиеся километры на остатке бензина? а может я завтра жену буду после работы час времени ждать с включенным мотором, БК может предсказывать будущее??? сегодня утром после прогрева средний расход был 15,1, щас по городу покатался и упал до 14,5. прогноз показывает именно в стиле "ну может быть километров 500" |
Цитата:
|
Цитата:
Считает по положению датчика уровня исходя из среднего расхода на текущий момент. Живой, скорей всего глючит датчик уровня топлива. На форуме обсуждалось неоднократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БК прогнозирует КИЛОМЕТРЫ, а не часы ожидания :) |
угу, спрогнозировал он мне 100 километров, а я поверил и поехал к тёще в гости, туда как раз 100 км, простоял 3 часа в пробке на выезде из города, бензин кончился и я не доехал.
так что прогнозирует он исключительно в общих чертах, может проедешь, а может и нет. |
Цитата:
А так сдуру сами знаете что можно сломать :) :) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |