Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

C-D 28.03.2012 10:58

Borodaiz,
Люблю посадку повыше))

CMEPTHu4eK 28.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 237536)
с обтяжкой, - не затирается, незамасливается родная обшивка

Никогда не мог понять такого, не в обиду. Вы ж машину для себя покупаете, а не для будущего владельца. Купить мясо, положить в морозилку, и не трогать, чтоб не испортилось. Не есть ни в коем случае.
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 237536)
сиденье опустить не пробовал?:D:D

Может я короткий со своими 178см, но даже с опущенным сиденьем не очень удобно подлокотником пользоваться, а вот корму не видно, это факт)) Опустил так, чтобы до крыши оставалось сантиметров 5-7, чтоб на кочках не тереться об крышу

Borodaiz 28.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237562)
Никогда не мог понять такого, не в обиду. Вы ж машину для себя покупаете, а не для будущего владельца. Купить мясо, положить в морозилку, и не трогать, чтоб не испортилось. Не есть ни в коем случае

Когда мы с Флюховодом чехлы обсуждали (в разделе "чехлы для флю") он обозвал меня аккуратистом. И я с ним согласился. Ну такой вот я. Думаю, что не единственный. Некоторые коллеги меня поддержат.
А вообще, ты прав: педант я, проклятый

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от C-D (Сообщение 237545)
Люблю посадку повыше))

Это понятно, я ж пошутил. Извини, если обидел. Подлокотник, на самом деле, не удобный.

CMEPTHu4eK 28.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 237569)
Когда мы с Флюховодом чехлы обсуждали (в разделе "чехлы для флю") он обозвал меня аккуратистом. И я с ним согласился. Ну такой вот я. Думаю, что не единственный. Некоторые коллеги меня поддержат.
А вообще, ты прав: педант я, проклятый[COLOR="Silver"].

Не развожу холивар, но имею мнение, опять же, не в обиду. Ты постарше, в тебе осталась часть СССР, когда на кожаные сиденья жигулей натягивали леопардовые чехлы. В моей машине стоит комбикожа. То есть под жопой ткань (чтобы попка не прела:declare:), по бокам кожа (чтобы дольше жить).
Я люблю чистую машину, я в ней не ем, я даже жене не разрешаю есть семечки (гребаный наркотик) в салоне. Но чехлы, прозрачная с розочкой КПП, монетки на лобовухе, брызговики Sparko, извольте)) Этот тюнинг я не люблю.

Borodaiz 28.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237588)
Этот тюнинг я не люблю.

"Каждому своё" - как было указано на воротах Бухенвальда

CMEPTHu4eK 28.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 237594)
"Каждому своё" - как было указано на воротах Бухенвальда

Jedem das Seine

Borodaiz 28.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 237599)
Jedem das Seine

если желаешь продолжить тему педантизма - пошли в Болталку. Здесь за флуд модератор нас забанит. Не будем нарушать регламент

Nemo 28.03.2012 11:42

Цитата:

на кожаные сиденья жигулей натягивали леопардовые чехлы. В моей машине стоит комбикожа. То есть под жопой ткань (чтобы попка не прела), по бокам кожа (чтобы дольше жить).

Это в какой комплектации Жигулей кожа была?
"Кожа" по бокам в ДинамИке - типа для "красоты" и ничего более. Кстати, ткань в Рено гораздо более живучая...

CMEPTHu4eK 28.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 237601)
Это в какой комплектации Жигулей кожа была?

Это была саркастическая гипербола. Хотя, как сейчас помню, красный кожаный салон, вроде на копейке, без подголовников, такой себе диван)) Как у американцев 60-хх годов

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 237601)
"Кожа" по бокам в ДинамИке - типа для "красоты" и ничего более. Кстати, ткань в Рено гораздо более живучая...

Ткань вряд ли более живучая. Если вы сравниваете со вторым меганом, или лагуной, у которых кожа трескалась как раз по бокам, то тут оформлено не так, и по идее, должна быть как раз более практичной. По крайней мере, я на это надеюсь))

Borodaiz 28.03.2012 11:55

Цитата:

В моей машине стоит комбикожа. То есть под жопой ткань (чтобы попка не прела), по бокам кожа (чтобы дольше жить).

У меня дружок ездит на М2 с аналогичными как у тебя седёлками - комби-кожа (еще и светло-бежевого цвета). За 3 года - края сидений - протерлись и видуха не респект. Но он не переживает по этому поводу. А мне так не нравится: люблю когда товарный вид в салоне. Мое ИМХО.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.