![]() |
andr62, Ни хрена я не понял тест. Пойду спать, пора..
|
Давай,отдыхай.
|
Ворчание стареющего поколения 50+... Все, пора на пенсию уже. Проект СССР-2 явно провалился, вернуться в молодость не получилось. Конечно про пенсию образно, просто ключевые вещи в стране постепенно переходят к следующему поколению, пора ему попробовать. Да и экономика намекает :) Наше поколение уже государство с афганом/чечней/чечней ассоциирует прочно и не путает с "родиной". Посмотрим, что выйдет.
[quote=YRA62;575346]У вас с Денисом разница в 10 лет всего, а спорите так, как будто в разных веках жили. У меня старший брат на 8 лет меня старше, но мы с ним не кичимся. Никогда не спорим, только советуемся. Хотя бываем и разных точек зрения. Где-то он меня послушает, где-то я его.. Хотя мы с ним совершенно разные в поняти[/ Я просто не выношу технического фанфаронства. На работе хватает его выше головы. Не вижу смысла молчать, когда пишут технически безграмотные глупости, да еще новичкам советы дают типа промывания кислотой дыигателя :) ЗЫ у меня брат тоже есть, но он гуманитарий, хоть и физик по образованию :) мы с ним даже не спорим, просто не общаемся, он крымнашист, "мы в космосе первые" "сша банкрот" и т.д. ессно проще не общаться. |
oreh, Вот брат у тя правильный человек.
|
Да он как-то полез структуру госдолга США смотреть по моей наводке и опечалился сильно. Решил, что многие знания это многие печали, а виноват я, типа змей-искуситель с отравленным яблочком :lol:
|
Цитата:
Ну а Ведьмак вне конкуренции - :good:. |
Круиз-контроль
Такая ситуёвина:
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/xJNnGHEGIhM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Уснул я как-то и съехал с дороги. Кювета не было, обочина была гравийная. От шума гравия малость очнулся и стал тихонько тормозить. Даже во сне резко не тормозил. Что интересно. Рядом с дорогой росли деревья и проходила линия электропередач (столбы). Остановился между и деревьями и столбами. А, с круизом, что было бы? Это - еще одна причина, почему я не делаю себе КК. Есть еще одна. Но, достаточно этой. Недавно до этого дошел. Как ролик посмотрел. |
Vld, а ты сделай КК и катайся на ограничителе скорости, если боишься уснуть. я зимой так езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю. Скорость зависит от нажатия на педаль, но машина не разгоняется выше заданной скорости? В городе - можно. Установил 79 км/час и пыли. |
Цитата:
Боишься... Не боюсь ни грамма. Не садиться... Ты и не садись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в случае, как на видео. Ни с камерами. Как это так, не ехать со скоростью, выше дозволенной? Не могу. От камер меня в этом случае спасает MapCam. |
Круиз бесполезная штука. Тем более на наших дорогах, когда нужно быть готовым к любой неожиданной ямке. Мало того, на европейских автобанах именно круиз и усыпляет водителей.
|
Цитата:
|
Roman12310, ну тут все зависит от загруженности дорог.
|
andr62, я старюсь ездить в ночное время. если еду днем, то включаю ОС, т.к. с вариатором сложно держать постоянную скорость. я пока катался без этих примочек часто наблюдал на спидометре то 90, то 130 км/ч, а обороты почти не меняются. приходилось постоянно пялиться на приборку.
|
К этому я сказал
Цитата:
Ездил я на "круизе" лет 30 назад. На Волге ГАЗ-21, в карбюраторе было две заслонки - дроссельная и воздушная. Вытягиваешь управление дроссельной и пылишь, как на КК. И ногу еще на торпеду задерешь. Критическая ситуация. Нужно ногу быстро поставить на тормоз. В обычной ситуации делаешь это инстинктивно. С одной педали - на другую. В том случае, что описываю, уже чисто инстинкт не срабатывает. Частично уже мозги включаются. Но это было баловством. Не долго едешь так. И скорость - 60-90 А теперь? Скорость я выставлю 129 км/час. И интересно, если едешь час, два, три. Так. что КК для меня - увеличенное напряжение. Надо в голове все время держать положение правой ноги и контролировать это дело. Постарайтесь это понять. Без КК я даже и не задумаюсь, что и чем (ногой) я делаю какие-то движения для управления аппаратом. К чему это сказал? Просто рассуждаю. А вы ставьте. Я не высказываю возражения против ваших действий. Но вы. с КК на скоростных магистралях мешаете движению нормальных водителей. Никак не мог понять частенько странную езду. Потом пришел к выводу, что это - КК. |
Цитата:
Похвалиться, порисоваться. Я это прекрасно понимаю. Но делать так никогда не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, сколько тебе лет?
И, сколько лет ты за баранкой, чтобы что-то утверждать относительно меня? В этом году исполнилось 50 лет с того момента, когда отец меня первый раз посадил за рычаги. |
Цитата:
Но, иной раз выходит не так, КАК НАДО, |
Цитата:
|
Как закончился-то мой съезд с дороги.
Глаза, видимо, открыл, ничего понять не могу. Трава впереди машины выше крыши. Спутница моя всю дорогу дрыхла. Здесь проснулась, спрашивает: "Ты. что - уснул?" - Нет, черт побери! Хобби у меня такое - ездить по кюветам. В себя еще не пришел. Дальше, конечно, был край. Спрашивает: "И давно ты спишь?" Здесь я окончательно проснулся. - Да километров 100. |
Цитата:
У меня уже устоявшиеся и нормы и привычки. А ты, вот, даже и подумать не способен. Приходится вам все время разжевывать. Написал я. Реплика была в мой адрес. И посмотри внимательно. как построено твое сообщение. Там присутствует и один автор и я. И жирным оба выделены. Во всем должна быть конкретика. И в написании - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не сколько лет за рулем, сколько намотал км? Р |
Цитата:
|
YRA62, у него ручка, нахрена в Тьмутараке на ручке КК? Vld, даже не понимает как он работает на АКПП/Варике
Вот это поразило: Цитата:
|
Цитата:
Как было у тебя хамское происхождение, так и осталось. Этого не скрыть. Опять надо с тобой попрощаться. |
Vld, Мы здесь, в "Посиделках..." просто болтаем ни о чём, порой даже не учитывая возраст и звания. Как и в любом мужском коллективе. Мы здесь стараемся меньше говорить о машинах, просто болтаем. Не применяя Техноты и Диаложис. Встречаются тут и подвипывшие конечно, не без этого. Нам здесь только дай тему, только зацепись и понеслось, поехало. Без хамства и драк тоже не бывает. Ну...вот как-то так мы тут уживаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Владимир вольётся в нашу компанию я не возражаю. Я сам такой же как он, люблю общение, люблю истории. |
Редко что либо заказываю на Алиэкспрес, приспичило заменить батарею в ноуте, здесь стоит порядка 7000р (неоригинал), именно оригинал за 9000р. Заказал оригинал на Али за 53$, пришла подделка, 4 ячейки вместо 8 (правда емкость совпадает), но при этом держит всего 3,5 часа, нет термодатчика, вых. напряжение 15,12В, должно быть 14.8В . Открыл спор на возврат всех средств, сначала продаван обозвал меня лжецом, потом согласился с моими доводами, и готов был вернуть только после возврата батареи, я с этим, естественно, не согласен, потом готов оплатить почтовые издержки, мне тоже не интересно ждать и думать "придет/не придет, целая или сломанная по дороге", сослался что я далеко, мне неудобно отправлять, только DHL, обострил спор, пришло решение "суда" АЛИ на полный возврат средств, без возврата батареи. Малость, а приятно.
Данное подтверждает, что АЛИ достаточно сурово относиться к подделкам, если они продаются как оригинал, и не надо боятся затевать и обострять спор. |
vop, А на каком языке там трете то?
|
andr62, аглицкий, если что Яндекс перевод в помощь
|
vop, Ну если не знаешь языка .я думаю ловить там нех.
Да собственно если б мне был нужен акум я купил бы за 9 и не парился. Но это я.И у меня нет ноута)). |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |