![]() |
|
Цитата:
Так я делал на Украине, в Белоруссии. У нас по карте "до полного" не заправляли. Причина банальна. Оператору нужно было пробить деньги по кассе и, после этого можно было включить отпуск бензина. Если по карте так, то, потом, после заправки, нужно оформлять возврат на карту. А это - долго и держать это надо в голове, контролировать возврат на карту. До полного по карте можно было залить только на Шелл. Теперь эта "кухня" повсеместно. Цитата:
У меня все просто. Подхожу и говорю. - Полный бак. Примерно войдет туда... Сколько войдет примерно, смотрю по расходу на БК. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый, приветствую всех форумчан! Обращаюсь к землякам-Беларусам находящихся на просторах сего безграничного пространства! Отмечайтесь тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=4962&page=3
Буду рад знакомству, попробуем собрать команду?! Жду откликов в ветке:drinks: С уважением wanted797... |
Коллеги! А что делать с оторвавшимся "пластиково - резиновым" шнурком от крышки бензобака? Обломался задубев, что ли? Может есть чем заменить его? По эластичней бы. Может есть у кого опыт? Можно, конечно, забить, но не порядок, и роняют некоторые заправщики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере сначала заправляешься,сколько надо тебе,(Лукойл,на других не знаю)потом идешь и платишь. Вот это цивилизация,остальное деревня. |
Цитата:
Ни на одной другой, ни в каких местах такого не встречал. Даже в Москве. Открытие ты для меня сделал. |
подскажите, при беглом просмотре не нашел такого тут
есть проблема которая появилась с наступлением холодов: при постановке машины на автозапуск не гаснут фары Fluence на ключе, без ДХО, дорестайл, механика, сига Шерхан 9 при обычном режиме - дверь открыл- фары гаснут, подсветка приборов в салоне гаснет минут через десять если с кнопки ключа закрывать - гаснет все сразу, вопросов нет сейчас сделал последовательность: зарезервировал автозапуск, вышел из машины, закрыл дверь - она заглохла, с родного ключа ЦЗ закрыл/открыл - все погасло, на брелке сиги поставил на охрану. проверил - автозапуск сработал где искать? криво сигналку поставили? я понимаю, что не сложно руками выключать каждый раз фары, но за лето выработалась привычка не выключать свет при выходе из машины |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|