Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 631841)
она лохушка?
|
нищебродка, это не состояние кошелька, а состояние головы.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 631842)
Мне майбах не нужен
|
каждому свое, кому-то хватает телика и балтики, а кому-то прибалтики мало :lol:
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 631843)
Я говорил про МСК, здесь 50% таких как ты, ни чего свехестественного
|
я не в МСК живу, жил бы там иной разговор, там бы и не было флюенса, был бы уровень выше на порядок.
Так что опустим это.
Я не собираюсь в МСК ехать на шару, я последовательно подхожу к решению задач житейских, туда залезу (не в плане жития, а в плане развития) только тогда, когда жопа будет прикрыта со всех сторон + связи.
Тема моей личности закрыта, побаловались взаимными упреками и хватит, больше не буду цитировать остальные воззвания ко мне, а то полотнище вангога получится, нафиг никому не нужное.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 631843)
Кто хочет и в 60-65 лет учится, что б потом нормально на жизнь заработать (не сверх много, но на нормальное существование хватит). главное. чтоб здоровье позволяло.
|
я ж не против, я как раз такой, кто постоянно учится и развивается, работает.
Я пришел в компанию где перерыв раз в час 5 минут и запрет на использование сотовой связи вне рабочих моментов, камеры.
Это был сознательный выбор и указывает он явно на то, что я не лентяй и распездол, как меня вы тут малюете.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 631846)
правило многие из этих "молодых" лет по 20 отработали в своё время на радиоактивном предприятии (ГХК).
|
Юр, я не хочу работать на радиоактивном предприятии, мне страшно будет ночью спать, когда яйца светятся :lol:
А если честно наружное бытие человека зависит от того, как он относится к жизни и на сколько летя себя сам ощущает. Сейчас в 30+ многие сверсники задрочены настолько, что больше 70% седые уже полностью. Зачем так спускать в унитаз жизнь, не знаю. У меня редко бывают седые волосы, отец в 60 почти не седой...
Хз, может генетика, у нас все долгожители в нашем роду.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 631854)
Кстати о возрасте, вот он я именно в эти минуты после 3л пива Балтика7.
|
не пей ее Юр, купи лучше 0,5 коньяка с колой ее забодяж если хочешь лайтовый напиток, состояние лучше намного и вреда меньше для организма.
Я от пива охренел, давно не пил. Пробовал тут в течении месяца чешский хайнекен и еще несколько дорогих марок (120-150 за бутылку) вердикт говно, вчера взял дешевое 60-70 где-то за бутылку россиянское (хз не запонимаю, оно все на один вкус, дерьмо). Утром высыпало на руках и бок болит, пошел за гепатрином в аптеку.
Сейчас пью коньяк и балдею, иной совсем вкус и ощущение в целом.
Как ты эту дрянь пьешь? :shok:
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 631857)
Красиво. Но, как то не берёт за душу, не ценитель я таких премьер.
|
аналогично, потому я в иной плоскости нахожу развлечения.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 631864)
И, к сожалению от того нажитого мне ничего не досталось
|
У нас попроще было, в Сибири все село держали, зажиточные крестьяне были (фермеры на современный лад), давали работу всему селу... Осталось только в генах стремление жить лучше, чем масса в целом, в одночасие все реквизировали, благо хоть сами успели удрать в Казахстан, меня бы не было тогда.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 631867)
С завтрашнего дня ночь станет преобладать над днём. Зима
|
Радует тот факт, что работа заканчивается в 17.00 и ехать домой на 11м маршруте (пешком) 20 минут, по светлому практически все время.