![]() |
подарки в сиале кому нибудь давали?пытался поднять этот вопрос,но какие-то жадные они.
|
Всем привет на динамике колеса 17 стоят зима от 8 до 10 за колесо
|
Цитата:
|
Где давали бесплатно коврики и брызговки? Я покупал в сиале и помимо машины получил маленькую машинку дисконт, в коврики в салон и багажник и задние брызговики покупал отдельно.
|
Ну мне давали коврики и брызговики в СИАЛе. Я коврики потом Димонычу передарил. :)
|
Мне в Сиале - коврики зажали. Сам купил. Подарили модель машинки (Зоя - что ли), бутылку шампанского, коробку конфет и брелок на ключ в виде тяжеленького реновского ромбика. Брелок мне нравится.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
колёса на 16,тоже думал купить на 15 литьё и резину,по цене выходит что за резину 16.Но сегодня заказал в салоне там и обуют,наверно подороже ,зато сразу на зиме поедем.Насчёт халявных бонусов ,ничего не дают,на динамике сейчас типа дажековров текстильных нет ,ни сетки в багажник ,короче удешевили!пришлось ковры брать резиновые за 2500.помоему лучшая комплектация лимитед едишион .Только чёрную до декабря ждать,а без колёс за 2 недели как то устал.Беру что есть.В воскресенье получать
|
Цитата:
|
Так не жалуюсь. Оригинальное литье так то
|
Всем прива чуваки
Короче съездил на оценку в СИАЛ....все целое внутри..так что менять мне тока бампер Думаю на долго это затянется Кстати пригласил гарантийщика взглянуть на мой руль... Поменяют вскоре |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |