Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 09.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 226047)
Замена колонок без магнитолы фактисски ничего не даст. Кроме как гемора с обшивкой и риск испортить интерьер.
Проверено на моем симболе. Штатные колонки сменил на Альпайн. Ну...тот гемор не стоил ни колонок,ни денег, потраченных на них.

он пишет , что самих динамиков в дверях нет .

Innuendo 09.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 226050)
он пишет , что самих динамиков в дверях нет .

А...
другое дело.
тогда вскрывать :moil:

Victor 09.03.2012 21:25

Innuendo, при ответе рекомендую смотреть на профиль вопрошающего - у него аутентик - там только аудиоподготовка в виде проводки и все

Innuendo 09.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 226061)
Innuendo, при ответе рекомендую смотреть на профиль вопрошающего - у него аутентик - там только аудиоподготовка в виде проводки и все

Ок. Буду иметь в виду.
Встречный вопрос. Сейчас пробежался по комплектациям, чтобы убедиться в отсутствии колонок в аутентике.
Так вот, в аутентике написано:
Кондиционер с фильтром системы вентиляции салона +

У меня 2-зонный климат. Фильр-то салонный ставят? На симболе тоже был климат, но фильтра с завода не было(турецкий был), хотя бокс для него был.Ставил уже сам.
Когда пищалки ставил, мастер по схеме посмотрел-фильтр присутствовал.Физическое наличие не проверяли.

Victor 09.03.2012 21:49

Innuendo, фильтр есть, не беспокойся и довольно неслабо стоит (около 2р. оригинал)

автолюбитель 09.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от kid1650 (Сообщение 226030)
купил 13 колонки

туда и 16е садятся. Если магнит не слишком здоровый.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

Снимать обшивку

............высверливаешь заглушки и ставишь. У меня тоже без динамиков было. Кстати в задних дверях тоже провода есть.;)

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Цитата:

Снимать обшивку

Компонентные взял надеюсь?

Denverus 09.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 221794)
разъест салон. У самого такой))))) на даче пробовали разъедает, остаются белые пятна))))

В конец озверели амвеи. на их заре средством для стирки белья безболезненно можно было мыть и лицо и руки и волосы ) Тем и славились и этим и гордились, а теперь обивку прожирают. Ничто не вечно ))

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222166)
Это в любой машине.
Кстати, очень приятно-настроенный алгоритм работы климата у Флю: когда заводишь машину для прогрева и для более быстрого прогрева салона ставишь циркуляцию внутри салона, а затем выходишь на улицу например для очистки снега, то потом при посадке в авто, внутренняя циркуляция автоматическая отключается и окна быстро "отпотевают"

Если сидеть в салоне рецирк тоже обрубится по таймеру. переживают что водитель ласты склеит или заснет без кислорода ) Думаю так не только во флю

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 222656)
ничего подобного
задним будет чуть теплее - зато спереди сидеть будет невозможно!
из центральных сопел дует куда лучше и больше, чем на задние
сидеть ноги в холоде, уши горят - че хорошего??
пробовал я так - ваще не айс
оптимальный вариант вывел для себя как я делаю
сзади дочка ездит - поэтому топить на зад приходится
когда ездил до нее например и салон уже тепленький или на улице не так холодно - то делаю просто в ноги пока она в машине. из под сидений теплый воздух поднимается и нормально.
если на холодную садимся сразу с ней - то делаю в центр и в ноги, протапливаю на большой скорости потом уже по обстоятельствам. либо скорость до минимума убавляю если на улице дубак, либо только в ноги.
жена мерзлячка - при такой схеме пока ни разу не жаловалась...

Чем больше читаю тем больше кажется, что климаты оч разные бывают в одинаковых машинах. я езжу 23-25. жена с сыном сзади. авто + фаст никто не мерзнет. Ну правда я всегда без куртки езжу. Мне так удобнее, но и ноги не печет. По сравнению со мной жена лютая мерзлячка.

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 223864)
Innuendo, в условиях экстренного торможения, когда не нажимаете на педаль тормоза, а бьёте по ней, AFU это распознает и вы почувствуете как педаль сама вперёд ноги уйдёт впол и при этом ещё включится аварийка. На таких машинах как мерс S класса, бмв 7 и др. начинают быстро мигать стопсигналы, ремни электроприводами натягиваются, подголовники к голове прижимаются, всё готовится к аварии...

Проверял разок АБС. Моргают аварийки в момент сильного прожима и еще секунды 3 после остановки. Думаю не лишнее при ТАКОМ торможении ) Обычные пробуксы по снегу аварийка не вякает

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 225176)
В каком ещё двойном размере? у нас предоплата при заключении договора - 25 тысяч. В случае расторжения договора, указано, что дилер может удержать какую-то сумму в счёт своих расходов, но точно её размер и обязательность удержания не указаны. По сути - на усмотрение дилера.

ПО сути залог возвращается в 100% размере по первой просьбе клиента. Продавцы в курсе. включают в договор пункт что бы ен борзели и не занимали очереди во всех ОД города. Просто пугалка. Исключение если по договору лично для вас делают какие то изменения в машине. Деньги потратили а никак такое изменение не продать (левое зеркало на белой машине захотели в красный цвет). Тут придется издержки покрыть. ВО всех остальных случаях не верьте пунктам про "не отдадим". Отдадут и очень быстро. по первому же заявлеию )

автолюбитель 10.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 226129)
ПО сути залог возвращается в 100% размере по первой просьбе клиента.

ПО СУТИ надо читать весь договор!!! Там бывает мелким шрифтом в самом конце такое напишут,а ты и не дочитал,ну и твои проблемы значит. ЧИТАТЬ НУЖНО ВСЕ И ДО КОНЦА!!! Даже договор на кабельное,или на корпоративную сим-карту.

Denverus 10.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 226150)
ПО СУТИ надо читать весь договор!!! Там бывает мелким шрифтом в самом конце такое напишут,а ты и не дочитал,ну и твои проблемы значит. ЧИТАТЬ НУЖНО ВСЕ И ДО КОНЦА!!! Даже договор на кабельное,или на корпоративную сим-карту.

Договор не может нарушать ГК. Про залоги в ГК все сказано. Все что в договоре противоречит ГК считается недействительным. Даже если 72 шрифтом напишут ничего не изменится ;)

Alkab 10.03.2012 10:55

Denverus, насколько я интересовался там есть термины задаток и предоплата (аванс) - в первом случае, если ты инициируешь расторжение договора(т.е. фактически нарушаешь свое обязательство купить машину) - задаток остается у дилера, а предоплата (аванс) возвращается в полном объеме. Поэтому читать таки надо.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.