![]() |
Когда с морей возвращаешься? Я в командеровку уехал. Через дней 10-14 вернусь. Кинь мне свой номер и ответ на вопрос в личку.
|
Народ подскажите, чем отличается руль от евро мегана/сценника и флюенса?????
Смотрел по фото, вроде на руле от флюенса есть две доп. дырки, это все? Или еще различия есть? Просто смотрю на ценник и жаба душит покупать родной руль в два раза дороже чем от евро мегана/сценика. Может проще эти самые дырки профрезеровать/просверлить и доработать напильником в евроруле? Или все же есть другие отличая? |
https://a.d-cd.net/b7b5328s-960.jpg
andrey-67, В свое время читал. Цитата:
|
Есть у кого руль с кнопками на продажу, или подскажите где искать.
Можно, заодно, где активировать в Смоленске. |
[QUOTE=andrey-67;630383]Есть у кого руль с кнопками на продажу, или подскажите где искать.
Можно, заодно, где активировать в Смоленске.[/QUOTE я на авито давненько купил из мск, поищи человека, у него их много было |
Всем доброго дня! Сейчас вот нахожусь в процессе установки, а точнее активации и скажу точно, что без нужной приборки активация не проходит. Поэтому, если у кого есть приборка электронная или стрелочная с индикацией круиза, готов купить за разумную цену, а также помогу с установкой и активацией. Территориально в Чехове живу МО, периодически бываю в Москве.
Позже скину фото кнопок, которые сам придумал и установил. |
Цитата:
Активируй 120 блок и всё поедет. |
Активируй 120 блок и всё поедет.
через ELM327 и ddt4all или pyren это можно сделать? |
Увидел инструкцию Кудрявого про 120 блок.
Я хотел активировать КК через elm327 или pyren так как clipa у меня нет ((( Может у кого есть в Москве или МО clip? |
Активировал через елм327 и puren. Пара-тройка страниц назад.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |