![]() |
пистолеты с отсечкой. Отсечка срабатывает когданет свободного тока струи. Пистолеты не только на легковушки расчитаны. Например в ЗИЛе 130 в бак засовывается носик полностью. А на легковушках за счёт сеточек и кривого бензопровода от корловины до бака бенз медленне течёт. Возмити бутылку, вставте воронку и лейте воду. При большой скорости выливания в воронке будет постоянный уровень воды стекающей в бутылку. Тоже с бензобаком. Носик пистолета упёрся в бенз и отсечка. К томуже носик с несколькими упорами. Втыкайте на самый первый и счастье будет.
|
Цитата:
Естественно, в большинстве случаев следуют возражения, что де весь день работает, проверяли. Сообщаю, что еще заеду, если будет также, составлю жалобу. Еду на следующую заправку. Благо, альтернативы через каждые 350 метров. В крайнем случаи, подъезжаю к другой колонке. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что горловина в флю, типа как на логане, пистолет надо сунуть боком и потом повернуть и поставить в паз, верно понимаю?
|
Виктор1234, да нет все классически "вставил-вынул":) недавно только увидел оказывается есть крючок на лючке бензобака для пробки- заправщик повесил
|
просто вопрос был "На заправке...когда пистолет вставлю до упора в горловину бензобака Renault Fluence - сразу же срабатывает отсечка (как будто бак полный), приходится постоянно пистолет немного высовывать чтоб заправиться.
Что это?! Есть какой то секрет или такая особенность(строение горловины бензобака)?" как видите ни слова про "заправляльщика" |
Флюхен, За то сколько удовольствия доставляет, клапан бензобака, ни каких крышик, снял-вставил-залил...и усе:)
Или на флюенсе обычная резьбовая крышка? |
Drtm и Алекс72, надо читать первый пост, а не флудить!:acute:
а тут получается..."не парься - есть "заправляльщик" так же подойдет "а зачем тебе самому ездить - найми водилу со своим авто и вообще нет проблем" |
Boykusha, крышка.
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ---------- в смысле пробка. |
Флюхен, такая ерунда была у меня на заправке ТНК на Дмитровской, я 10 литров ну очень долго заливал и привысовывал - ничего не помогало, пришлось клавишу не полностью нажатой держать и топливо медленно поступало в бак. Написал в клиентскую службу претензию, позвонили- извинились. На след. день спецом на этой колонке заправлял, все было пучком. Видимо что то было с пистолетом
|
что и требовалось узнать...наконец то ответ по теме:good:
спасибо Камчадал |
RET,вот любят на мелочах экономить товарищи французы....
|
Цитата:
отгадывай каждый пистолет отдельно. |
хмм
первый раз про такое слышу с пистолетом)) |
Цитата:
вот этот механизм когда при полном должен отключаться - он уже напор не держит и вот такое получается распространенное лечение - на фиксатор поставить на первое положение и чуть наклонить |
Цитата:
|
Флюхен, не стоит переживать. Привыкнете. Вы же не думаете, что я 2 с лишним года езжу на бензине, который мне залили в автосалоне?))):acute:
|
Boykusha, ну да, хотя у меня никогда не было клапана, поэтому я и не знаю чего теоретически лишен.
|
RET, Вы лишены удовольствия не откручивать пробку, а просто вставлять пистолет, аналог как у Форд Фокус 2.
http://i081.radikal.ru/1303/3b/65678c21f6e1.jpg |
Я на логане по началу заправлялся, сунул-вынул и поехал, даже не вникал, потом появилась похожая тема, выяснилось, что пистолет боком надо сувать, а потом проворачивать в паз, быстро переучился и так и заправлял до последнего момента, родственнице купили сандеро-степвей, там получилась другая петрушка( я на логан пистолет ставил боком, а в паз проворачивал против часовой, а на степвее пришлось другим боком вставлять, но это переучиться-две три заправки. Хреновые пистолеты попадались раза 3-5 за 6 лет активной эксплуатации
|
RET, Тогда вам не понять нас "людей с клапанном":lol::lol::lol:
По сути,вещь удобная, но не критично.....Вот,что мне нравится во флю,так это багажник...в такси поработать удобнее,на мегане иной раз думаешь,как же запихнуть все.... С другой стороны,недавно вез шкаф в собре (2200х400). В лезло в машину/багажник капельку не закрылся...в Седане такое не провернешь |
Boykusha, в сборе да. А так по осени перевозил детскую стенку в разобранном виде - так я вам скажу был удивлен как влезло все.
|
а подскажите ссылку на сайт с электросхемами для мегана?
Renault_Megane_III_X95_NT8422_Visu в онлайне на сайте. не могу вспомнить где видел в интернете, а диск дома тока есть. |
gruzdev_f, эх я такого не видел скачай еще раз только есть архив на 100 метров и он разархивируется на 700(как обычный диск) только быфстрее все скачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что флю рулит))) |
Фартовый, а я в своей огнетушитель перевозил и аптечку и постоянно вожу влезла все таки)
|
Цитата:
|
Вероятно с играла разнице в длине багажника, 30 сантиметров это существенно.
|
Цитата:
:crazy::lol: Ты ксенон то дамучал :friends: а то тему чтото упустил |
gromozeka, ты без своего "Фэ" нигде.
|
Подскажите пожалуйста, при повреждении радиаторов (кондер потек, от охлаждения двигателя немного погнулся) у них взаимосвязанны контура жидкости или нет? И что можно там еще обнаружить при вскрытии. В меня на стоянке въехал задом ВАЗ-21213 (бампер задний высокий и прошел в аккурат над моим силовым бампером).
|
Цитата:
А в системе охлаждения двигателя???? Антифриз. ))) надеюсь ответил на ваш вопрос Сигнал еще посмотрите наверняка снес... |
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения. И еще немного поучите: Уровень антифриза смотрю по беленькому бачку со стороны пассажира, а фреон? и как проверить после заправки его объем? ОД сказал, что они не заправляют фреон, из-за этого и опасения.
P.S. обидно немного: обереги-регистраторы наперед и назад повесил, дорогу мониторю, если пассажиры шумят сразу ЦЫЦ и машину припарковал в 10 метрах от ВАЗа. Хорошо мужик попался, а не сыкло, дождался пока я дойду. P.S.S. кто-нибудь знает встанетли обновленный бампер на старую флюшку, а то у мну каска.... |
Alex-Sib, фреон не как не проверить только если кондей включитьь ... если муфта включилась то значит давление фреона нормальное, скорее всего подайдет бампер передний.... нужно крепление посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, наверное. Если попросить. А что, у них уже есть новые бамперы?
|
Цитата:
Снимаю шляпу. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |