![]() |
Что за ноут такой с адским аккумулятором по 9тыр? Чумавой какой. Я вон в Петровском по акции оригинальный аккум для Флю заказал за 5,8 тыр, не забрал ещё.
|
Felix20, а с родным что?И что заказал?Там,кто то писал кал какой то типа впаривают(мнение не мое).
Просто чувствую, что этой зимой придется озаботится((. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказываю не часто, и по мелочам, что особенно разительно в цене: чехлы для телефонов(цены могут отличаться от 2-х до 20 раз с легкостью), автозарядки, держаки, з/ч к ноутбукам, ребенок заказывает кисточки для рисования, последний раз приличный рюкзак пришел за 800 руб, здесь его видели уже за 2500. Проколы случаются в 5%, что считаю нормально. |
Цитата:
|
Короче есть аккумулятор Рено производства Румыния 70ам/час 720пусковой ток за 5890руб , три года гарантии 10% скидка на него и есть некий Мотрио 70ам/час 620пуск ток, Румыния за 3900руб и 1 год гарантии 20% скидка. andr62, видимо кал мотрио, я правильно понимаю?)))
|
Felix20, В теме про сел аккум терли именно об ОДешном и вроде Немо(могу ошибаться) писал что шняга,это когда Орех озаботился,но он купил какое то УГ 50а/ч вроде,типа бабла жалко(думаю просто нет).
Во.но поройцся там еще писали http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=718 |
Цитата:
Цитата:
|
andr62, так я же говорю, уОД два варианта один оригинал полностью соответствунт родному Мутлу, а второй УГ
|
Nemo, на него гарантию дают три года а на Мотрио год и стоит в два раза дороже почти. Ну я могу рискнуть и войти в зиму с родным Мутлу по принципу и могу рискнуть и перекинуть на Рено не известного производителя))) родную батарею отдают могу купить зарядник и поставить на лоджию))) к сожалению или к счастью я совсем в этом ничего не понимаю, так даже крышку с аккумулятора ни разу не снимал и только догадываюсь что под ней аккумулятор))) могу не торопиться сентябрь я буду под сочи один фиг без авто, по приезду у меня то 75 там и воткну наверное другое.
|
Felix20, Вот тебе гарантия то уперлась,зателепаешься доказывать что у тебя все в порядке,электрика и прочее.
У меня сосед по даче 2 раза по гарантии менял акум на Хтрейле,потом забил.купил сам и проблемы ушли. Короче,бери и не думай. Проведем на тебе эксперимент.дело нужное. Все равно что то брать будешь. |
andr62, По гарантии поменяют и хорошо, экспериментов на себе не люблю ставить я не естествосамоиспытатель. Просто думал у них 20% на оригинал скидка, а так то если только 10% то я до зимы могу вполне подождать.
|
Цитата:
лет 20 назад, когда на одну из машин покупал, тоже, Tudor, и он у меня прожил 6 лет, я его пересталял с машины на машину, так и продал с машиной, аккомулятор был более чем жив. Так что возраст аккомулятора не показатель его работоспособности. |
Кроме АКБ больше поговорить не о чем сегодня? Зачем дублировать тему "Сдох акком..". Хоть бы кто-нибудь написал чего для завязки. У меня пока в голове пустота. Тяжелый день был сегодня, умотался... Сегодня я был и стропальщиком, и болгаркой пилил, и ломиком работал. Вот только токарный станок сегодня не включал вообще, хотя я работаю токарем. Но в Трудовом договоре у меня есть пункт: +20% к моему окладу за расширенный!?? объём работ.
|
YRA62, Я терпеть не навижу когда припахивают на всякую работу не по профе,и накуй эти 20%.
Тут был у нас типа аврал на Алые паруса(праздник),больняк и на дачу. Объяснять что либо начальству это как писать против ветра. |
andr62, Если учесть что я и по основной специальности(токарь) могу не потребоваться и неделю(уменьшились общие объёмы работ всего предприятия) и если я ещё начну бунтовать против непрофильных работ за которые мне доплачивают, тогда мне просто предложат уволиться. Поэтому работаю, молчу, матерю всех про себя в уме. Мне до пенсии осталось 4 года поработать, точнее ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ.
А 20% доплаты это для меня 5т.р. чистыми. Примерно столько и уходит в месяц на пивасик и сигареты. |
YRA62, мне какая-то тварь позавчера около дома сбросила на машину глиняную посуду. Пришлось поменять лобовое стекло и на крыше несколько вмятин мелких, но не приятно. Вот кому мешала машина? На час заехал сумки занести.
|
Пьяного быдла хватает везде,что встала замена лобового?
|
Цитата:
|
YRA62, 14 этажей. Стекло встало 5635 рублей с установкой. Само стекло с подогревом зоны дворников, но у меня нет фишки подключения. Надо будет потом озадачиться.
|
Цитата:
|
У меняы вот все стекло отпескоструено.на солнце ппц как смотреть уныло((.
6круб в общем то не дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коплю.
|
А я сейчас в гараж пойду. Пригоню Шкоду к дому. Машина больше 2-х недель простояла, не заводил. Посмотрим, как заведётся. Машина 2012 года, АКБ ни разу не подзаряжался.
А то Орех талдычит, что за неделю стоянки аккумулятор высасывает, что машину не завести. Эксперимент. Заодно жену из сада заберу, набрала полные вёдра всякого, не донесёт на руках. Пошёл. Через полчаса буду. |
второй, Да в лёгкую заведешь,2 недели летом,даже не смешно.
зимой в новогодние праздники по 10 дней авто стоит,заводится. Но поссыкиваешь конечно когда пробуешь)). |
Опять про АКБ! Моя в Новогодние каникулы бывает и по 10 дней стоит в холодном гараже где -27. И то потом резво заводится.
|
YRA62, из-за 5 штук не пойду. У меня сейчас в конторе проверки, достали. Каждый хочет денег для штрафов (или в карман). Скажу вам, ребята, если так будет продолжаться, то ловить нам в стране нечего. Особенно "порадовал" отдел транспортной безопасности Ространснадзора, который занимается контролем оценки уязвимости автотранспорта от террористической опасности. И Ростехнадзор, озабоченный тем же вопросом. Какое половое отношение имеют эти конторы к защите от террористов?! Где наши доблестные МВД и ФСБ? Я 10 лет назад работал в нефтеинспекции, даже возглавлял Красноярский филиал, но такого бреда тогда не было.
|
Цитата:
Короче, сидят в Москве жопастые специалисты и чтобы оправдать своё жалованье, время от времени переворачивают свои правила по Охране труда. Просто у меня без комментариев..... |
Для Разумного Андрея:https://www.youtube.com/watch?v=JfblSpe5goE
|
Веришь,нет,но я не смотрел эти ДМБ,1ую видел краем глаза,не интересно.
Не моё. |
Цитата:
|
YRA62, Бабы сиськастые сниться должны,а не автоматы)).
|
Вложений: 4
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/fhB6vvLpkyM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И немного о расходе бензина и средней скорости. Ещё Шкода показывает температуру с десятыми долями градусов. Вложение 23345 Вложение 23346 Вложение 23347 Вложение 23348 |
Цитата:
Я ржал над ней, аж живот заболел. Говорю - автомат то маленький, как игрушка на самом деле. А она - нет, они огромные, страшные.:lol: |
Шкода то Фабия?Ни хрена мне не нравится.
|
Нравится-не нравится, а почти по всем пунктам лучше Мегана.
Особенно тупизны нет, пуляет будь здоров, только за 100 начинает сливать Мегану. ДВС 1.4 маленький. |
Я б поспорил.но не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |