![]() |
|
dondigidon_85, смешно тебя читать ей богу, нищеброды у него ездят на великах :D нищеброды типа тебя берут в ипотеку машину, чтобы казаться круче, чем они есть на самом деле. А свободные люди делают то, что им нравится и не ноют, что вот вот они скоро заживут на широкую ногу :D Стратегий у тебя громадьё, но пока они почему-то не работают.
Совпадение? Не, не думаю :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все... погода испортилась, чувствуствую еще недельку-две и придется запускать отопление на даче. Еще годик-два, младшая закончит школу и, дай Бог, 1 курс Вуза, переберусь сюда жить, мне ехать на 20 мин. дольше на работу, чем из дома. Хотя... может надо работу менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считай как хочешь, мне срать, я ради показухи не езжу в метро с народом или на велике, мол смотрите, я государев муж и такой же как вы. Это бред и все я Руси :lol: Ну у гейропейцев свои причуды, баба с членом или страпоном там тоже не редкость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на даче сосед новый: чечен, занимается Каенами, т.е. покупает б/у убитое за 450-500т.р. (не в плане тотал, а целое, но перемещаемое только на эвакуаторе), ремонтирует двигатель, сам он моторист, работал у ОД, ибо до 120 т.км. редкий машин доходит, гильзует, перебирает, потом продает, отдельно двигатель с коробкой, фары, двери, капот, и еще что-то по мелочам и поднимает 200 -300т.р. Сейчас у него на участке 3 таких Каена. Много интересного показал и рассказалпо данной машинке. Цепи растягиваются к 80000. Сегодня как раз на своем менял, точнее начал, разобрал всю морду и снял натяжители. Вот я не хочу такой машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе и этого не светит с твоими стратегиями :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый убогий и фрик считает, что он умнее других и все вокруг быдло тупое. Психология отрицания реальности, если они будут думать иначе - путь в петлю. Так что давай не преувеличивать их умственные способности. Ты описал две крайности, одни с потекшим шиферов, другие цыганча, между ними адекватные люди если что и их больше. Цитата:
Цитата:
100к я получал в бытность и буду в будущем (скором), много это или мало. для региона достаточно. Я из опыта сидения на местном автофоруме могу изречь (там пропускная способность 150-200 тысяч в день у портала), что 99% звездоболы, знал там нескольких реально обеспеченных, остальные на объявления о з/п 60к реагировали "фи мало", а сами в личке настрачивали под вакансиями 35-40, ездили на дешевых старых ведрах и на слеты приходили пешком/такси, типа побухать (хотя многие на авто приезжали). Вариант я бы купил майбах, у меня даже деньги есть, но я не буду - это понты и мне не надо, буду ездить на лисапеде не принимается. С ростом дохода растут и расходы и уровень жизни человека. Редки исключения типа владельца 1С и тп, остальные просто трындоболы ;) Цитата:
Между местом рождения и местом нынешнего проживания география переездов в пол Европейской части РФ. Так что давай не будем про не жил, не видел? Жил и видел и знаю и вранье даже на расстоянии легко могу распознать, не говоря уже о живом общении. Так что опустим понты и не надо принижать мои заслуги и возможности, это глупо и толсто. Мне не интересно впредь обсуждать свою личность с посторонними людьми в стиле бабки на базаре, табу, хватит. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|