![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А еще я бумажную книгу читал уже не помню когда. Ну при этом читаю каталог 1979 года прямо сейчас - угадай как это? ;) |
mikem65, Такой закон на руку всяким "звездам", самопиарщикам, брачным аферистам. Простым людям этот закон не понадобится применять на практике, не думаю что кто-то из таких супругов побежит с заявлением в полицию. Мне лично нечего скрывать от жены в своем телефоне, а в её и сам без разрешения не полезу. Помню лет 15 назад она на меня ворчала что я как-то открыл SMS , присланный от её сотрудников по работе в её телефоне. Супруга спала на тот момент, будить я не хотел но подумал, а вдруг что-то срочное по работе. Вот и поинтересовался, дурак, на свою задницу.
Единственное, что мне желательно, это чтобы супруга не всё знала о чём я пишу в Посиделках. Но она никогда и не полезет в комп. Ей это просто не интересно. |
Цитата:
|
Военные продолжают палиться по полной:
"The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.bellingcat.com/news/uk-a...toliy-chepiga/ |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
|