![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мысли вслух ;) Расхлябились расчервились
https://youtu.be/iuISa6pj6Ao |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей в такой ситуации начинает паниковать и сваливается, но не я. Времени нет на философию совсем. У золотой медали всегда есть невзрачный оборот, не бывает иначе. |
Цитата:
Радует тот факт, что во всех силовых структурах страны во главе и не только не одаренные умом и сообразительностью люди, вреда они не принесут по причине своей же глупости индивидам с большими возможностями к анализу и мышлению в целом |
Цитата:
Времена меняются и нравы тоже, я стараюсь следовать времени, чтобы меня дочка не считала пердуном и старым маразматиком, а вон людям подавай зрелищ театральных и оханий в опереттах. :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдёшь, Попробуй сделай сам, Не буду я тебя учить. Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах, для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном Дотянуться хочу, Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь. Страна Лимония - страна без забот, В страну Лимонию ведёт подземный ход, Найти попробуй сам, Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, Но чтоб не сбиться у меня есть план, Но я тебе не дам, И не смей меня винить. Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном Дотянуться хочу, Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь. За морями есть лимоновый сад, Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Страну Лимонию ищу с давних пор, Мне надоел вечнозеленый помидор, Его ты кушай сам, Не смей его со мной делить. " |
oreh, браво
|
Цитата:
Сейчас очень многих на машинах в школу привозят, а некоторых и увозят. В наше время такой хрени не было :D только на пешкарусе, только хардкор! |
Про минус 20 в Литве школы закрывают? :)
Отдельным пунктом стоит вопрос - что такого важного в школе, что нельзя пропустить несколько дней? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|