![]() |
Toster, нет шкода Фабия 1.2 дизель Грин лайн..машина бегает у сёстры в Голландии..
Барахло полное..решили сменить..приехали сюда в отпуск и тут опять на вернулась ...заплатили 40 штук за ремонт..пробег под сотню... |
Напишу сюда.
Вот и поменял я флю, спустя почти 4 года, 60000 пробега, счастливого владения и существования с ним. Взял Форд Куга в минимальной компл. 2,5л, АТ, передний привод. По флю могу сказать следующее, расставаться не хотелось, поскольку машина меня не подводила. За все время было поменяно по гарантии: 2 раза руль(потертости кожи), 2 раза втулки стабилизатора, рычаг шаровой, не по гарантии: стойка стабилизатора. К моменту продажи отвалился на половину нижний ряд сот радиатора кон-ра (приклеил на момент). В около нулевые темп., заводилась со 2-го раза, лечил чисткой заслонки. Хочу сказать спасибо форуму и в большинстве своем доброжелательным модераторам и форумчанам:good: Всем удачи на дорогах;) |
Sandr, и чего там Куга - как себя показывает? гораздо круче - больше Флю?
|
Цитата:
|
Sandr, кхм..ну что ж - удачной эксплуатации без поломок и дтп.
|
Выбирайте,чего уж там))http://5koleso.ru/articles/obzory/vo...-kupit-legalno
|
Продал свой флюенс 2012 года с пробегом 31 тыс. км. экспрешн 1.6 МКПП сегодня за 500 тыс. р. Мафон интро снимать не стал. Дополнительно отдал комплект лета.
Вот так:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Justlol, поздравляв! Хорошая цена, как мне кажется. Замену выбрал?
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |